лан ушел, понял все
БАНЬТЕ!
Отправлено 23 Январь 2016 - 09:12
лан ушел, понял все
БАНЬТЕ!
Отправлено 23 Январь 2016 - 09:22
лан ушел, понял все
БАНЬТЕ!
Предупреждение выдано за ответ в разделе для специалистов. Содержание сообщение не имеет значения.
Консультация у специалиста
Отправлено 23 Январь 2016 - 09:30
Высказываем своё мнение!
Брать на себя ответственность консультаций в интернете и сохранять манеру общения совдеповской психиатрии и уровень знаний 3 курса непозволительно!!!
Люди, которые опираются на мнение данного "доктора" будьте бдительны. Уж очень много ошибок в его суждениях.
Соответственно встаёт вопрос о компетенции данного доктора и его соответствия к проф. пригодности!!!
ОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЗАЛОГ ПРАВИЛЬНОГО ДИАГНОЗА И ЛЕЧЕНИЯ!!!
Ув. док. Гилёв ВАМ СУИЦИДНИКИ ПИШУТ И ВЫ НЕСЁТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! - Если дотерплю до 14-го февраля, лягу в ПНД, если нет, покончу с этим, как должен был раньше, когда ещё мог. Жаль, что в тот раз... резал не вдоль, а поперёк. Ладно.
Что о нём пишут:
тут - http://www.medpoisk....ew.php?id=12122
тут - http://psy-ru.org/vi....php?f=38&t=563
и т.д. google в помощь.
P.S. Ув. Док. Гилёв не трите тему, оставьте голосование для всеобщего обозрения!
Создано несколько аккаунтов с одного IP, не очень красиво
Плюсом есть родительский аккаунт. 4 пользователя клона.
Клоны будут заблокированы. Голоса клонов из голосований на форуме будут удалены.
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 09:57
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 10:40
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 12:31
Гилев как кость в горле для врачей психиатров частников (и их прихвостней), принимающих пациентов за бешенные бабки. Ответы на эти же вопросы у Гилева бесплатно. Современные технологии (интернет) сделали возможным удаленное консультирование и то что этот сайт существует считаю положительным моментом.
Галоперидол деконат, модитен
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 03:16
Гилев как кость в горле для врачей психиатров частников (и их прихвостней), принимающих пациентов за бешенные бабки. Ответы на эти же вопросы у Гилева бесплатно. Современные технологии (интернет) сделали возможным удаленное консультирование и то что этот сайт существует считаю положительным моментом.
Так у господина Гилёва вроде бы приём тоже далеко не из дешевых или я ошибаюсь?
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 03:46
Я бы сказал даже один из самых дорогих. Недавно был на приеме у врача, берущего в 3 раза дешевле. Хуже точно не было, даже скорее наоборот.
mixed state
арипипразол 15, дулоксетин 60, ламотриджин 400
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 05:54
Я консультировался по двум вопросам онлайн. Ответ получил. Бесплатно. На личный прием не записывался. Не в курсах сколько стоит очная консультация. И есть ли она. Консультации у Гилева дополняют общение с врачами из ПНД. И вообще общение на этом сайте расширяют кругозор в плане психиатрии.
Галоперидол деконат, модитен
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 06:37
Я консультировался по двум вопросам онлайн. Ответ получил. Бесплатно. На личный прием не записывался. Не в курсах сколько стоит очная консультация. И есть ли она. Консультации у Гилева дополняют общение с врачами из ПНД. И вообще общение на этом сайте расширяют кругозор в плане психиатрии.
я слышал что-то около 9000 руб, могу ошибитьсяч на 500-1000 руб, это же чистой воды безумие, у псевдопсихиаторишки Дробишева и то дешевле))) последний здесь в качестве антипримера, если что
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.