Здравствуйте. Имею вопрос касательно назначения психиатра. Рецепт выписан с моих слов и результатов анализа крови, где откровенно хромают электролиты.
Мне 19 лет, рост 170, вес 48. Дважды пыталась учиться в ВУЗе, оба раза пищевые расстройства и патологическая боязнь неудач и преподавателей пресекали мои попытки через пару месяцев после начала семестра.
Нынешняя проблема - булимия (цикл обжорства и рвоты) и постоянная тревога, балансирую на грани анорексии. Ранее диагностировали астенический невроз, в течение года зависела от мочегонных и слабительных (порядка полугода как завязала).
Ранее антидепрессантов/транквилизаторов мне не выписывали, без назначения ничего не принимала. Нынешнее назначение выглядит как:
- Кломипрамин, старт - 50мг, увеличить через 10 дней до 75мг, ещё через 10 - до 100мг, разбивать дозу на 2 приёма, утром и вечером.
- Седалит 300мг, 3 раза в сутки, в течение 2-х недель, после сдать анализы повторно.
- Грандаксин 100мг, 1 раз в сутки, в первой половине дня.
Предлагался ещё Пирацетам, но в итоге его выписывать не стали.
Терзают смутные сомнения касательно компетенции врача. Однако хотелось бы узнать, насколько целесообразна такая комбинация, стоит ли обращаться к иному психотерапевту или назначение неплохое, можно попытаться?
Кломипрамин (анафранил),седалит и грандаксин при тревожном расстройстве, анорексии и булимии.
Автор темы АлисаИзСтраныСамодуров, Фев 01 2016 04:23
Сообщений в теме: 2
Отправлено 01 Февраль 2016 - 04:23
Отправлено 01 Февраль 2016 - 08:18
Пирацетам естественно бесполезный препарат.
Остальное можно оценить только после подробной информации, но такая схема возможна.
Психотерапия есть?
Отправлено 04 Февраль 2016 - 11:24
Пирацетам естественно бесполезный препарат.
Остальное можно оценить только после подробной информации, но такая схема возможна.
Психотерапия есть?
Спасибо за ответ, психотерапия да, присутствует, дважды в неделю посещаю врача на базе местного ПНД.