Ваши увлечения
Отправлено 22 Июль 2016 - 01:08
Сам из Сморгони,если знаете такое.А вообще сейчас по Витебску шастаю,второй год отработки заканчиваю...Эх,отработал почти,теперь можно и послать всех и все,тем более с тем состоянием,что у меня..А у меня, видимо, именно эта переоценка вместе с депрой, окр... Переоценка и перестройка самого себя тяжелее переносится чем симптомы невроза этого.
А Вы, кстати, откуда?
Отправлено 22 Июль 2016 - 10:35
Сам из Сморгони,если знаете такое.А вообще сейчас по Витебску шастаю,второй год отработки заканчиваю...Эх,отработал почти,теперь можно и послать всех и все,тем более с тем состоянием,что у меня..
В Беларуси разве не 5 лет отработки по специальности? Может срок зависит от специальности?
Отправлено 23 Июль 2016 - 01:26
...Пока 2 года стабильные,потом может сделают больше...медикам особо повезет..как раз те самые 5 лет возможно будут)В Беларуси разве не 5 лет отработки по специальности? Может срок зависит от специальности?
...А что читаете?Я постоянно читаю. Когда ем, купаюсь, сижу в очереди, перед сном...в любое удобное время. Как только заканчиваю книгу, сразу же начинаю другую. У меня плохая память, поэтому частенько что-то перечитываю )))