..Да ну,дибилизм какой-то..Советую всем книжку Дэниела Киза про Билли Миллигана...
Ваши увлечения
Отправлено 24 Июль 2016 - 11:31
Только что приехал с Витебской области, у меня там все родственники.Сам из Сморгони,если знаете такое.А вообще сейчас по Витебску шастаю,второй год отработки заканчиваю...Эх,отработал почти,теперь можно и послать всех и все,тем более с тем состоянием,что у меня..
По-моему, в Сморгони не был. Знаю, что западный городок в Гродненской области. О Гродненской области у меня только приятные воспоминания, Беларусью там пахнет, а не Россией попахивает как в Витебской))
5 лет в военных и милицейских ВУЗАх, если не ошибаюсь.В Беларуси разве не 5 лет отработки по специальности? Может срок зависит от специальности?
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Отправлено 25 Июль 2016 - 12:08
Alileo
...да это по...я уже привык)..витебск раньше казалс"я зловеще пророссийским"а теперь неохота уезжать даже)....конечно,люди там такие,пожестче..хотя у нас тоже ухарей оееёй,хватает....единственное,девки..красивые,но до денег падкие...на кривой кобыле не подкатишь)).а да,в военнке 5 вроде,забыл
Сообщение отредактировал Rush85: 25 Июль 2016 - 12:13
Оверквотинг.
Отправлено 30 Август 2016 - 05:54
Все подряд)) Из последних понравившихся - Дом, в котором Мириам Петросян, Прислуга (не помню автора), Уличный кот по имени Боб Джеймса Боуэна, Флоренс и Джайлс Джона Кардинга.
Сейчас на Жюль Верна переключилась.
Обожаю книгу "Дом, в котором..."! Увидела название и сразу захотелось перечитать...