Блин, давненько хотела тут зарегистрироваться и всё никак повода не находила, а тут нашёлся - хочу высказаться
Мне вообще феназепам назначал психиатр от диссомнии, по-простому - дикая бессонница была, там смешались в кучу стрессы на работе, учёбе и в семье, спать не могла почти совсем. Короче, суть в чём, получила я рецепт, пошла в аптеку, купила феназепам, выпила, как было велено, за полчаса до предполагаемого сна, настроилась на то, что сейчас уж меня вырубит, но ничего! Принимала пять дней (да, я упорная), не почувствовала вообще никакого воздействия. Тогда додумалась пойти и купить таблетки другого производителя, ну и с первой же проспала 14 часов. )
Первые были не валента, вторые - она, родимая. Единственное что, сейчас вроде как подделывают валенту много, у меня подруга тоже принимала (у неё панические атаки), пришлось четыре пачки выкинуть, пока не нашла настоящие.
Кстати, мне вот интересно: подделка лекарств уголовное преступление? И есть ли какая-то градация строгости наказания за разные препараты? Типа за подделку какого-нибудь аспирина штраф, а за подделку нейролептиков и посадить могут?