Ну, скажем трёхзначная цифра на кило веса . Эт я на lifebio помнится вычитал.
Сам начал пить по полграмма враз, как рекомендуется. Пока ничего внятного сказать не могу. Некоторое стабилизирующее действие на психику и общий тонус возможно есть. Стимуляции точно нет.
Таурин
Отправлено 09 Январь 2020 - 05:04
Отправлено 09 Январь 2020 - 05:56
Стимуляции и не должно быть. Т. - агонист рецепторов глицина. Основное его действие я бы определил как нормотимическое. Конские дозы принимать бессмысленно (организм просто не примет излишек Т. и выведет его в неизменном виде). Вся фишка его полезного действия, в длительности приёма (6 месяцев и больше).
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 13 Январь 2020 - 07:18
Если воспринимать и осознавать заболевания (в том числе и нервно-психические) как следствие нарушения общего обмена веществ, то видение проблемы с этого ракурса, может открыть новые и неожиданные подходы к терапии и восстановлению утраченного естественного гомеостаза; то есть к исцелению.
В связи со сказанным, годная научная статья: https://cyberleninka...-taurina/viewer
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 13 Январь 2020 - 01:26
Пью только чай Из Зверобоя,а также Таурин(500МГ) ,Омега 3 (850МГ), витамин Д (4000IU),
Магний (Хелат бисглицинат 400МГ чистого магния),В6 ,Цинк (25мг),Ниацин с Инозитолом(B3, flush-free ,500мг+135мг) и Глицин.
+ 1 литр Безалкогольного пива Schlitz (0.5% спирта)
ЭФФЕКТ ХОРОШИЙ.