Сексуальная неудовлетворенность
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 01:28
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 01:55
Иной раз ведь так бывает, что и хвост машет собакой...
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 11:49
Такого не бываетИной раз ведь так бывает, что и хвост машет собакой...
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 12:56
Такого не бывает
Вот-вот, когда дедушка Фройд, объявил о примате сексуального на каком-то там собрании их местного психологического общества, все подумали, что старик опять перед выступлением порошка усугубил.
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 01:48
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 10:56
мда-с... окситоцин, опять же и этот, как его чорт... вазопрессин, кажется.
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 01:38
Это что?мда-с... окситоцин, опять же и этот, как его чорт... вазопрессин, кажется.
Странно, что никто в теме не отписывается... ах, да в приличном обществе об этом не говорят, пердпочитают заменять темами типа: "любовь" или "отношения с противоположным полом".)
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 04:32
Это что?
Странно, что никто в теме не отписывается... ах, да в приличном обществе об этом не говорят, пердпочитают заменять темами типа: "любовь" или "отношения с противоположным полом".)
Ну, если я, это никто то да... в приличном обществе мне говорить на эту тему не приходилось.
А тут, сами посудите; или психи с напрочъ опущенным либидо, либо психиатры ... как вы себе представляете психиатров в плане сексуальной удовлетворённости? Взять хоть ... впрочем, в приличном обществе обходятся без имён; все и так всё понимают правильно, да? так вот... плохо у нас, дорогие сограждане поставлено дело с сексуальной удовлетворённостью линейного состава. Да и среди руководящего звена, чего ужъ там греха таить встречаются. У италианцев, к примеру, таких проблем давно нет! А мы хм... до сих пор, как в самые застойные годы, понимаешъ...
Вот, скажем, в швеции. Там на каждого безумца в клинике надувная женщина полагается! Ну, или наоборот...
А у нас, прости Господи, дикость какая-то на отделениях творится. И по линии социальной взаимопомощи тоже ... понимаешъ!
В общем, да!
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 05:08
Ой, ну зачем же все сразу опошлять.( Ведь психиатры/психотерапевты задают вопрос пациентам про личную жизнь, а зачем? Вот мне и интересно узнать.) У меня вопрос к врачам-правда, что на этой почве может возникнуть невроз?O_oВот, скажем, в швеции. Там на каждого безумца в клинике надувная женщина полагается! Ну, или наоборот...
А у нас, прости Господи, дикость какая-то на отделениях творится. И по линии социальной взаимопомощи тоже ... понимаешъ!
В этой теме кроме Вас никто и не отписисывается, просто хотелось бы обсудить...многие даже из-за несчастной любви с собой кончают. *ЛОЛ*Ну, если я, это никто то да...
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 01:05
Позвольте заметить, мне думается, что несчастная любовь это не = сексуальная неудовлетворенность.В этой теме кроме Вас никто и не отписисывается, просто хотелось бы обсудить...многие даже из-за несчастной любви с собой кончают. *ЛОЛ*
Несчастной любовь может быть по многим другим причинам.
А в целом топик на +500!
Браво eSperatoR!