Не понимаю пояснения врача и чисто субъективно ей не доверяю.
После ПНД сын допивал торендо и клофранил. Торендо кончился - психоз вернулся. Схватилась за проверенный рисполепт и пошли к врачу - прописала клопранил-депо и циклодол. В первый день после укола и через день совсем не спал. Сегодня пятый день: ночь спит - ночь не спит. Аппетит пропал. Позвонила врачу. Она ссылаясь на НЕ написанную мне инструкцию продиктовала снова:
Клопиксол - раз в две недели. Циклодол 2 мг два раза в день. Допивать Рисполепт 2 мг в день до конца недели. Анафранил (рецепта не выписала поэтому допиваем клофранил 1 таб в день). И оказывается надо было хлорпротиксен по 15 мг два раза в день. НЕ умничаю - может так и надо. Просто хочу понять - получается сейчас принимаем одновременно три нейролептика: клопиксол-депо, рисполепт, хлорпротиксен. Не перебор ли? И зачем пить до кучи антидепрессант/клофранил либо анафранил/ если у него был агрессивный психоз?
Прошу прощения, уже создавала тут другую тему, но после разговора с врачом по телефону всё в моей голове смешалось... может я тупо паникую, но мне хочется понимать и видеть логику. Сын не вникает, что даю - то и пьёт.
Заранее всем спасибо