Перейти к содержимому

Фотография

Опять не могу ходить!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#11 Катенька

Катенька

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 01 Май 2016 - 02:29

Здравствуйте!! Селектра  20 мг принимала 20 дней. эффекта-ноль....не знаю что делать дальше.....ходить вообще не могу......скажите пожалуйста-по моему рассказу какой у меня диагноз? И что мне принимать?

• 0

#12 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 968 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 02 Май 2016 - 09:05

Возможно феварин вновь и доводить до 300 мг при отсутствии эффекта от 100 и 200 мг.

Обсудите со своим доктором. Конкретный диагноз только очно.

• 0

#13 Катенька

Катенька

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 01:36

Здравствуйте! Дело в том, что у меня нет лечащего врача. Я все лечение подбираю сама....и мне бы хотелось узнать ваше мнение-хотя бы на что это похоже? какое-то расстройство?

Я начала пить ФЛЮАНКСОЛ 1 мг в сутки-он хорошо убирает тревогу- мне его когда-то  посоветовал врач на этом сайте. Скажите-к нему есть привыкание? И паксил вновь начала пить 30 мг в сутки. Вроде получше стало,но не совсем.

• 0

#14 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 968 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 09 Май 2016 - 11:27

Без лечащего врача невозможен подбор терапии.

Диагноз в форуме не устанавливается.

• 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру