Невыносимо
Отправлено 12 Май 2016 - 11:14
Графика как бы нет и робот постоянных тоже.
Это к тому, что с финансами проблема?
Литий вроде недорогой. Был бы неплохой вариант попить 900-1200 мг лития (каждый день) и посмотреть на эффект. Если это БАР, то паранойя должна уменьшиться.
И карбамазепин от АЛСИ-фарма тоже недорогой. Но у него я не знаю, какие дозировки антиманикальный эффект дают.
Отправлено 13 Май 2016 - 07:25
Простите,а не подскажете,меня интересует как обновить операционную систему(общество)?Перезагрузите виндовс (себя), при невозможности устранить вирус, обновите операционную систему (общество). Простите не сдержался.
Отправлено 13 Май 2016 - 10:39
время тянется медленно как под накуркой. Занять себя ничем не могу. Очень странное состояние... До этого нейролептмки не пила. Только ад. Это от всех нр так?
Скорее всего, это акатизия - побочный эффект. Такой эффект может быть на любом НЛ - всё индивидуально. Для начала, - для устранения такого состояния, - можно принимать 40 мг анаприлина. Он снимает акатизию.
Она может пройти со временем. А если нет, тогда надо подбирать другой НЛ.
Отправлено 13 Май 2016 - 12:18
Похоже по описанию?
Акатизия крайне неприятное чувство внутреннего дискомфорта, проявляющееся в неусидчивости, невозможности оставаться на месте. Тяжесть акатизии может варьировать от лёгкого ощущения беспокойства до сильнейшего волнения и полной невозможности сохранять покой, сопровождаемых серьёзной дисфорией.
Отчасти, из-за неспособности пациента описать своё состояние, акатизия зачастую остаётся недиагностированной или чаще всего списывается психиатрами на лжеболезнь. При этом, увеличение дозы нейролептиков, в целях снизить возбуждение, обычно только усугубляет акатизию.
КлассификацияАкатизию подразделяют в зависимости от её доминирующих или основных проявлений на:
- моторную акатизию (преимущественно двигательное беспокойство, непоседливость, неусидчивость);
- психическую акатизию (тревога, внутреннее напряжение, беспокойство, раздражительность, не обязательно проявляющиеся в двигательной сфере);
- сенсорную акатизию (своеобразные ощущения «кручения», «выворачивания», «зуда», или «чесотки», или «потягивания» в мышцах или суставах, не всегда реализующиеся в конкретные двигательные акты и нередко трактуемые лечащими врачами как сенестопатии).