Перейти к содержимому

Фотография

влюбчивость прилипчивость

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#11 Fedot

Fedot

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 04:30

А теперь самое смешное. =)))))) Я наблюдаюсь у Вас, уже больше года. меня зовут Федотов Илья. Мне был поставлен диагноз Вами шизотипическое расстройство. Просто я рассказывал вам про свою болезнь с точки зрения психиатрии. Основной симптом апатия.

А сейчас я принимаю бупропион 150, раньше пил венлафаксин. У меня светлый промежуток жизни сейчас. Я по новому взглянул на ситуацию, что в подробностях и описал здесь. А то, как я видел ситуацию раньше я написал вот в этой теме - http://neuroleptic.r...81-моя-история/ . Просто я не хотел сильно беспокоить вас и вываливать все это сразу.

Основное это то, что я увидел причинно следственную связь: тревога, гнев или страх, а за этим следует апатия. 

Сам я оцениваю свое состояние, как переход от психиатрии к психологии, если так можно выражаться. Мне нужно было это все написать чтобы самому разобраться что и как.

Я хочу понять что делать дальше? Я продолжаю пить таблетки: "минимум 6 месяцев", - как вы сказали.

Как бороться со своим характером и меняться? Сейчас я вот как делаю, когда возникает тревога я пью успокоительное. 

Сейчас такое время когда я вышел на новый уровень понимания и научился рассуждать. (Я считаю что некоторые люди это не делают, а надо бы). И вот пока этот хороший период не закончился я хочу выжать все, что можно. Сейчас я решил заняться своим здоровьем вплотную.

• 0

#12 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 22 Май 2016 - 12:32

Вы наблюдаетесь и знаете куда писать. Тема закрыта.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру