А теперь самое смешное. =)))))) Я наблюдаюсь у Вас, уже больше года. меня зовут Федотов Илья. Мне был поставлен диагноз Вами шизотипическое расстройство. Просто я рассказывал вам про свою болезнь с точки зрения психиатрии. Основной симптом апатия.
А сейчас я принимаю бупропион 150, раньше пил венлафаксин. У меня светлый промежуток жизни сейчас. Я по новому взглянул на ситуацию, что в подробностях и описал здесь. А то, как я видел ситуацию раньше я написал вот в этой теме - http://neuroleptic.r...81-моя-история/ . Просто я не хотел сильно беспокоить вас и вываливать все это сразу.
Основное это то, что я увидел причинно следственную связь: тревога, гнев или страх, а за этим следует апатия.
Сам я оцениваю свое состояние, как переход от психиатрии к психологии, если так можно выражаться. Мне нужно было это все написать чтобы самому разобраться что и как.
Я хочу понять что делать дальше? Я продолжаю пить таблетки: "минимум 6 месяцев", - как вы сказали.
Как бороться со своим характером и меняться? Сейчас я вот как делаю, когда возникает тревога я пью успокоительное.
Сейчас такое время когда я вышел на новый уровень понимания и научился рассуждать. (Я считаю что некоторые люди это не делают, а надо бы). И вот пока этот хороший период не закончился я хочу выжать все, что можно. Сейчас я решил заняться своим здоровьем вплотную.