Перейти к содержимому

 


Фотография
* * * - - 5 Голосов

Электросудорожная терапия


Сообщений в теме: 210

#211 Холодный Ветер

Холодный Ветер

    Проходил мимо

  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Выборг

Отправлено 10 Июнь 2019 - 03:16

     Да, вы совершенно правы, заработал себе ретроградную амнезию, что это такое - читайте в интернете, но это меньшее из зол, все таки не полная потеря памяти. А об этом форуме вспомнил, наткнувшись в гугле, ища информацию по той же ЭСТ. Собственно ни одно из написанных здесь сообщений я не помню, что писал.

     Теперь касаемо лечения, провели всего 10 сеансов ЭСТ, в принципе больше и не надо, субъективно настроение намного улучшилось со сравнению в предыдущим состоянием, почему-то сказали еще нужно продолжать принимать медикаменты, которые я принимал еще находясь в клинике, а именно АД, венлафакфин, сероквель и что-то там еще, может позже напишу. В принципе лечение мое закончилось немного преждевременно все из-за той же амнезии, а еще отупении и заторможенности, что заметили ближайшие родственники и быстро потребовали немедленно меня оттуда выписать. Вообще говоря, после нескольких процедур ЭСТ я напрочь забыл где я вообще нахожусь и зачем, в каком хостеле остановился, из-за чего оставил там некоторые вещи.

     Касаемо результатов: честно скажу крайне доволен даже с учетом таких побочных эффектов, по субъективным ощущениям я стал по-другому смотреть на мир, скажем так более позитивно, вся окружается обстановка воспринимается теперь иначе, не знаю как это объяснить, просто по-другому стал на все смотреть, не важно бывал в этих местах ранее до лечения или нет, это же касается и разговоров с людьми, как с моей стороны (когда я начинаю разговор с незнакомыми людьми), так и с их (когда они первыми подходят), в этом плане страх уменьшился коллосально, а то и вовсе пропал. Опять же на свой взгляд мыслить стал более грамотно что ли, несмотря на то что некая заторможенность все еще присутствует, но все это временно, думаю месяц мне понадобится на реабилитацию. Сейчас думаю стоит ли принимать таблетки мне прописанные, потому что до начала лечения ЭСТ я столько разных АД перепробовал, ничего из них не помогло, еще дома куча этих медикаментов осталось не использованных до конца.

     Еще раз про амнезию, я много что забыл, причем где-то очень важные данные, к примеру к Москве здесь оставлял вещи арендованном боксе, а арендовал его всего на месяц, аренда уже просрочена, я даже не помню какие вещи там оставлял... сейчас плотно занимаюсь этим вопросом. Напомнила мне об этом сестра, спасибо ей, возможно еще какую-то ценную информацию утратил, буду напрягать мозги.... Где я здесь жил ранее в арендованных комнатах не помню нихрена, ну эта информация в принципе мне не сильно нужна пока что.

     Может позже что еще напишу, а пока делами надо заниматься.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какой именно больнице вам делали ЭСТ? И как сейчас дела у вас.

У моего молодого человека F32.2, врач сказал, что нужно делать ЭСТ. Я его пыталась отговорить, но он меня не слушает. Родители повезут в Питер, в Доктор Сан. С ними тоже разговаривать бессмысленно, у нас натянутые отношения. Перечитала много информации, пишут в общем-то о том же, о чем и вы - потеря памяти бывает. Или вообще какие-то ужасы описывают о том как люди овощами становятся. Я переживаю, что он потом со мной не захочет быть. Что ЭСТ перевернет его внутренний мир, взгляды.

Мне вот не понятно, разве такую опасную и сложную процедуру можно делать в частной больнице? И если с ним потом что-то случиться, кто будет нести ответственность  за его состояние?


  • 0



Ответить



  





Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2019 Нейролептик.ру