Всем добрый день ! Мне опять нужен совет специалиста. Амитриплитин стала пить и у меня так и продолжались сонливость, шаткость походки, речь замедленная, голос грубый. Пошла к третьему врачу психиатору. Он удивился зачем мне вообще стали назначать антидепрессанты, у меня не было ПА, а болела голова, с ней я и обратилась к неврологу, а она меня отправила на консультацию к психиатору, а к ним только попади, много не расспрашивая меня назначил Феварин, другой назначил Амитриптилин и Фенибуд, ну я уже писала об этом. Сейчас мне 3 врач назначил от амитриптилина "уйти" (кстати мне было первый день хорошо когда я от него ушла ) но он выписал мне Тразодон пить по 1/3 таблетки на ночь через неделю прийти на консультацию. Выпила вечером треть таблетки на след. день чувствую что-то не то в обед сердечко прихватило, думаю нет пить больше не буду и не стала. Голова также болит, но боль другая, то были колики как иголками по всей голове, а теперь боли какие-то тупые, то в затылке, то в висках, голова тяжелая. Думаю может лучше Фенибуд пропить. Или терпеть уже....