Нет. Не должен по крайней мере, не представляю, зачем его пьют некоторые типа для сна.а феназепам дает сонливость?
Сильнейшая тревога и отчаяние
Отправлено 16 Март 2019 - 09:42
Но это все фигня, помню таскал с собой таблетку нитразепама т.к фена не было, а ПА случались. И вот че-то тревога накатила не слабо, я сначала терпел думал успокоюсь - нифига. Закинул вообщем, а до дома прилично идти было. Так меня на пол пути так размазало, хоть ползи до дома. Все наверно видели видосы на ютюбе как нарки на улице под герычем залипают стоя. Вот я на такого был похож.
F60.6/F41.0
Отправлено 16 Март 2019 - 02:00
1мг.
я больше никогда и не пил.
и еще фишка в том, что пока ты не поспишь хотя бы 1-2 часа так и будешь сонным ходить.
его так сказать "высыпать" надо.
но бывает и не сильная сонливость.
по разному, но чаще дает чем нет.
Такой эффект он не должен давать, при тревожных расстройствах тем более. Я бы пересмотрел диагноз и лечение.
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 09:22
Надо искать в голове, причину появления тревоги,что вызывает эмоциональное напряжение, что послужило беспокойством и причиной такого состояния. Одних таблеток мало и не ходите к тем специалистам, которые, чтобы только от Вас избавиться, выписывают рецепт на новый препарат, а проблему по сути не решают.
Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 04:48
Надо искать в голове, причину появления тревоги,что вызывает эмоциональное напряжение, что послужило беспокойством и причиной такого состояния. Одних таблеток мало и не ходите к тем специалистам, которые, чтобы только от Вас избавиться, выписывают рецепт на новый препарат, а проблему по сути не решают.
согласен, тут нужно действовать комплексно, таблетки + психотерапия.
Чисто на таблетках если то скорее всего все вернется в будущем, а чисто психотерапия вообще не поможет в большинстве случаев.