3 года назад, аккурат на Новый год, когда мои уехали к родне в Николаев на праздник, я был готов уже натворить делов...Здоровый, адекватный мужик, бравший места на чемпионатах Украины и вкалывавший по 16 часов на самых скотских работах, превратился в вечно неспящего, нетрудоспособного, трясущегося от паники невротика. Помощи было ждать неоткуда, фарма и никому не нужное мозгоблудие духовно богатых женщин с дипломом мозгоправа. Я остановился в полушаге от задуманного, было жалко маму...
...Боженька все таки не такой злой, как я думал. Он послал мне дядю Сашу (мужик делал у нас ремонт), он научил меня дыхательным медитациям для засыпания. Послал мне Пашу Федоренка, чувак реально толково обЬясняет какие косяки допускает страдающий тревожным расстройством человек, делая проблему ГТР и ПА неразрешимой. Я с интересом прочитал Рональда Данна "Когда небеса молчат" и Франкла "Человек в поисках смысла". Уважаю авторов, видевших преисподню воочию (один пережил суицид сына, другой фашистские концлагеря).
Нет, на этом злоключения не закончились, потом 2 года работы по 11 часов с 5 часовым сном, пока не допер, что у меня БАР и АД только усугубляют состояние. Задница еще не закончилась, но я уже ТВЕРДО знаю, что у любой проблемы есть решение. У ЛЮБОЙ. ПРОБЛЕМЫ. ЕСТЬ. РЕШЕНИЕ.
Вам огромное спасибо! Очень правильные вещи "говорите" во всех сообщениях этой темы (другие не читала)!
Коляда, простите, пожалуйста, что немного высказалась в Вашей теме. Очень тронуло!
А Вы держитесь и... чуть больше настырности и терпения, а еще - добра!)) Простите всех и не злитесь! Гнев разрушает!
Я тоже такой была, муж бывший типа "алкаш", "мама - плохая" - все не так! Мы видим то, что отражаем! Там у Вас в теме про зеркало! Очень много хороших советов Вам написали))!! Вы, вероятно в самом деле на панике (я сама часто в таком состоянии)! Это ни хорошо, ни плохо - это такое состояние и с ним надо что-то делать (и чем меньше делать, тем быстрее оно будет проходить)). Wolf очень много дал "инструментов" для работы. Попробуйте что-нибудь. И так каждый день, по капельке, через силу! Одной фармой не обойтись. Если АД не идут надо осваивать прогрессивные методики по релаксации, дыханию ну и фарму. Все в комплексе.
И не злитесь на меня (у меня тоже такое было, мол "лезут, не понимают меня"). Я Вас понимаю! Вы прислушайтесь немного к людям!
Все наладится! Терпения!!
Искренне желаю Вам здоровья!! И добра!!
P.S.
И кстати, мне тоже подошел только коаксил!)) Вот сейчас был велафаксин. Хорошо пошел. Не так, как коаксил, но тем не менее, но у меня аллергия на большинство препаратов((