Сильнейшая тревога и отчаяние
Отправлено 22 Июль 2020 - 11:19
Отправлено 23 Июль 2020 - 04:43
Вчера был сильный приступ гнева, орал матом и не понимал, что со мной происходит, не мог остановиться, несло. Понимал, что теряю контроль над собой, вернее уже потерял. После приступа возникло острое чувство вины, отчаяния и мысли о самоубийстве. Причём я боялся, что просто потеряю контроль над собой снова и что-нибудь с собой сделаю. Сам по доброй воле я не думаю, что на это способен. Сегодня записался к врачу, так как заканчиваются лекарства... Да и дело то не совсем в лекарствах, а в духовной-душевной сфере. У меня острое отчаяние, а все лекарства вместе взятые способны только на время растопить верхушку айсберга. Всё перепробовано, мне 40 и мне похоже кирдык...
Так, отставить упаднические настроения. Чувство вины могут испытывать только добрые, умные, отзывчивые люди. Нет Вашей вины в том, что Вы сорвались. Это проявление недуга, который Вы обязательно поборете. Уверен, что подходящая психотерапия Вам поможет. Конечно, нужно правильно подобрать препараты, которые будут усиливать эффект психотерапии.
Вы представьте, что человеку вонзили спицу под ноготь. От боли может пропасть желание жить. Но ведь спицу можно вынуть, а рану залечить. Вот и Ваши проблемы можно устранить. В моменты отчаяния вспоминайте, что упаднические мысли являются прямым следствием недуга, который нужно одолеть.
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 09:40
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 04:13
Нахрена тебе больница? Хочешь овощем стать?Был у врача-психиатра и у психолога. Вместе пришли к тому, что тревога у меня первична, а депрессия из-за тревоги. Но, в больницу пока не получается лечь, а состояние хреноватое. Начал пить амитриптилин, с 50 мг. на ночь, постепенно нарастил до 100 мг. Побочки сильные, голова плохо соображает, деперсонализация, особенно с утра и несколько часов после пробуждения. Раньше пил сероквель, сегодня вот думаю его вместо амика выпить на ночь. Терпеть побочки ибо нереально. Попробую его на ночь теперь, хотя раньше его и пил, до амитриптилина.
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 08:53
Здравствуйте,не хочется плодить новую тему,по этому спрошу здесь
Справедливо ли в случае жалоб,на постоянную тревогу,поверхностный сон,назначение Кветиапина(прописал психиатр).Постоянно ловлю себя на мысли,что слежу за своим глотательным процессом,(осознанный контроль),сидя дома нервничаю,что вот -вот вломятся грабители,остановится сердце,или еще какая нибудь напасть случиться. На фоне всего этого еще потливость сильная,тахикардия,подергивания мышц,экстрасистолия.
Состояние астенизированное,
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 11:51
нормальноЗдравствуйте,не хочется плодить новую тему,по этому спрошу здесь
Справедливо ли в случае жалоб,на постоянную тревогу,поверхностный сон,назначение Кветиапина(прописал психиатр).Постоянно ловлю себя на мысли,что слежу за своим глотательным процессом,(осознанный контроль),сидя дома нервничаю,что вот -вот вломятся грабители,остановится сердце,или еще какая нибудь напасть случиться. На фоне всего этого еще потливость сильная,тахикардия,подергивания мышц,экстрасистолия.
Состояние астенизированное,
Ад ещё надо