Около года назад начались большие проблемы с жкт. Прошло пол года как переехала в столицу на учебу, в целом все прекрасно, не считая того что учеба достаточно напряженная, да и с молодым человеком есть некоторые проблемы. Но я не чувствовала себя несчастной или не способной справиться со всеми проблемами. Но становилось все хуже, сейчас живу практически на одних пюре и овощах, никакой молочки, никакого мясо, мучного и шоколада - всего, что очень люблю. приходится отказывать себе во всем - от еды до развлечений, потому что все время плохо. Вот теперь я по-настоящему несчастна. Есть кто-то может быть, кто прошел через такое. что делать? как справиться? гастроэнтерологи и психотерапевты не сильно пока помогают
психосоматическое расстройство
Автор темы Annet19, Июн 27 2016 02:40
психосоматика жкт психосоматика жкт
Сообщений в теме: 3
Отправлено 27 Июнь 2016 - 02:40
Отправлено 29 Июнь 2016 - 12:12
Вы хотите консультацию специалиста или отзывы пользователей форума? Здесь только консультации специалиста.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 06:46
Вы хотите консультацию специалиста или отзывы пользователей форума? Здесь только консультации специалиста.
любой помощи буду рада. Конечно, хорошо бы получить консультацию
Отправлено 03 Июль 2016 - 05:14
1. В теме сообщение не пишите неопределенно ("ПОМОГИТЕ!", "Что делать???"). Лучше кратко (несколькими словами или коротким предложением) озвучьте проблему.
2. Напишите о себе. Возраст, род занятий, семейное положение.
3. Опишите в чем заключается проблема в настоящий момент.
4. Расскажите о том когда началось расстройство. Было ли с чем-то связано? Как развивалось? Принимали ли лечение? Какое? Как менялось состояние? Т.е. подробно описывайте историю расстройства.
Опишите согласно правилам раздела.