кабарга , приветствую. Давайте знакомиться. По-моему, вы интересная девушка....
Знакомства , общение , лс
Отправлено 09 Февраль 2020 - 08:30
Кто чем увлекается?
Вот сел играть в Divinity Original Sin 2, многие говорят что это лучшая ролевая игра за всю историю, а я ее еще не прошел.
А у кого какая любимая игра в жанре?
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 09 Февраль 2020 - 09:34
В жанре есть Panzer Corps, в жанре пошаговых стратегий
но теперь зашёл на шутеры. Это легендарный Михруд из Курской области г. Железногорск. Он смотрел на огромные самосвалы Komatsu из окна своей хрущёвки и решил стать китайским спецназовцем
Михруд сейчас в Луке Желтая змея, что он означает что он не менее чем Мастер 2 боевого сезона 3 королевской битвы
В руках он держит АК-47 Танк, что означает что он не менее чем Мастер 2 боевого сезона 3 сетевой игры
все вместе это означает что тот кто с айпада играет в героя Михруда из Курской области, с родственниками оттуда нехилый такой задрот, ну повыше будет конечно клан Unity да и iFerg с корешами.
Отправлено 09 Февраль 2020 - 09:38
Это как это с пацанами пошли в катку и Нагато орет в микрофон - нам хана они задроты, они из телефона не выразили весь второй сезон. Шансов нееееет. Ну я ему спокойно так - спокойно Нагато, с вами я, главный задрот. Высушили товарищей... Нагато даже не поверил Он минуты две в Руме в себя приходил. Он кричал - я не верю. Как мы могли у них выиграть.
Отправлено 10 Февраль 2020 - 12:31
Я помню в 2004 году играл в фар край 1 и кол оф дьюти 1, потом еще пробовал 1-й кризис, но не понравилось. Из последнего прошел на ютубе ред дед редемпшн (1-й и 2-й), но это не совсем шутеры. А так в основном играю в RPG и RTS.
И занимаюсь своим каналом на ютубе: https://www.youtube....ycn-GTUi-svNV0g
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102