А чо. И правда. Ха-ха.
А покупные тёти будут травится тяжёлыми металлами? Кто-то же должен...
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:10
А чо. И правда. Ха-ха.
А покупные тёти будут травится тяжёлыми металлами? Кто-то же должен...
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 10:32
Ну так там и работы... Не каждый здоровый справится. Вроде ездила туда как-то. 10 поездок в день по Москве. При моей комплекции это вообще нереально. Устану быстро и не справлюсь. Просто физически все не успеть.
По Москве 5 - нормально, да и то с большой натяжкой. А чтобы не уставать - в пределах 4-х.
вас касается (об опасности иждевения)
https://neuroleptic....сихбо/?p=149206
посмотрите приложения под андроид
пешкарики
достависта
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 10:47
Что я знаю, так это то, что в поликлиннике о диагнозе из пнд никто не знает. а ещё -что есть фриланс-биржи с оплатой труда в долларах, выбор работ там велик.
F31
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:03
Кто-нибудь знает достоверно, поступает ли информация от частных психиатров в какие-либо госорганы или госучреждения (например, в ПНД)? Искала нормативку, ответа на свой вопрос не нашла.
ИМХО, не поступает, если врач порядочный.
По крайней мере, я с таким не сталкивалась.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:05
Что я знаю, так это то, что в поликлиннике о диагнозе из пнд никто не знает. а ещё -что есть фриланс-биржи с оплатой труда в долларах, выбор работ там велик.
Когда я проходил медосмотр мне поставили диагноз "изменение состава крови вызванный приёмом лекарств". И психиатр не хотела меня пропускать. А как называются биржи?
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:23
F31
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:10
Когда я проходил медосмотр мне поставили диагноз "изменение состава крови вызванный приёмом лекарств". И психиатр не хотела меня пропускать. А как называются биржи?
Очень интересно, что это за диагноз такой?)
Тестостерон 175 / неделя
Нандролон 50 / неделя
Эсциталопрам 10 / день
Миртазапин 30 / день
Карбамазепин 400 / день
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 09:15
Очень интересно, что это за диагноз такой? )
y44.9
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:42
Ну состав крови много чем может быть изменен. Это ничего не доказывает
Тестостерон 175 / неделя
Нандролон 50 / неделя
Эсциталопрам 10 / день
Миртазапин 30 / день
Карбамазепин 400 / день
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 09:59
Ну состав крови много чем может быть изменен. Это ничего не доказывает
Это страшные люди которые видят насквозь.
Нейролептический злокачественный синдром - это редкий, но потенциально смертельный побочный эффект антинсихотического лекарственного лечения. В отличие от многих других побочных эффектов данной группы лекарств, этот синдром одинаково часто встречается у взрослых в пожилом и молодом возрасте. Его симптоматика включает мышечную ригидность, нестабильность сердечного ритма и кровяного давления, обильное потоотделение и обезвоживание и высокий уровень креатин-киназы. У пациентов обычно отмечается лейкоцитоз и - нередко - делирий. Часто бывает миоглобинурия, которая может привести к почечной недостаточности.
Вот отсюда http://medi.ru/doc/7700513.htm