Здравствуйте.
Вопрос к администрации чата.
Только что в моем окне вместо окна чата появилось окошко с надписью :"вы были забанены на 24 часа".
Картина следующая.
Один из пользователей чата пользуется услугой сайта ....2ip.ru..... Т.е функцией по определению ай пи адресов, браузеров,и места жительства пользователей.
Делается это таким образом.Кидается в чат ссылка которая отображается в виде картинки ,на которой так и написано , что если вы её видите значит ваши данные (ай пи,браузер,место жительства ) уже известны человеку разместившему эту фотографию.
Так вот этот пользователь не раз за последние дни это делал.
А сейчас после того как он очередной раз это сделал ,то я на печатал ему "Хрюшка моя".
Благо есть архив и всё можно проверить.
Дак вот по сему вопросы.
1 За что я был забанен?
2 Почему допускается то ,что личная информация пользователей узнается другим пользователем вышеуказанным методом?
Заранее спасибо.
дорогой друг, в интернете нет анонимности, и даже если вы пользуетесь прокси-серверами, то это не значит, что про вас никто ничего никогда не узнает.... если зашли в сеть, то будьте готовы к тому, что любая информация о вас может быть доступна другим.... это абсолютно не запрещено никому.... если не устраивает, то не посещайте чат..... вы, вроде бы, уже когда-то приходили к такому решению