Из-за того, что много лет не получается найти девушку у меня иногда депрессивное состояние, в последнее время член перестаёт стоять, раньше был простатит, который лечил. Но это замкнутый круг, первое порождает второе, а второе не способствует тому, что девушка найдётся,всё-таки парней полно считаю и такой как я это как говно, которое девушки сливают в унитаз
Нет девушки, сексуальные расстройства, замкнутый круг в этом
Отправлено 18 Август 2016 - 02:22
Отправлено 20 Август 2016 - 01:00
По российской статистике девушки перестают быть девушками в среднем в 14 лет. Может полового партнера себе не можете найти ? Такого, чтоб с претензией на создание ячейки общества.
Отправлено 20 Август 2016 - 11:00
От депрессии и нестояка помогают финики с арахисом.
Отправлено 21 Август 2016 - 10:41
вам от простатита? руками можно себе помочь.
а девушки разные бывают.
стояк проверить просто - порнушку позабористей из того, что вам нравится - и проверяем.))
Отправлено 21 Август 2016 - 11:49
Ну а у тебя есть что дать девушке?
Отправлено 22 Август 2016 - 10:04
у меня? )
Отправлено 22 Август 2016 - 10:42
Отправлено 22 Август 2016 - 10:46
Это к автору вопрос
У автора депрессия. Нужно повысить серотонин.
Отправлено 24 Август 2016 - 03:51
вам от простатита? руками можно себе помочь.
а девушки разные бывают.
стояк проверить просто - порнушку позабористей из того, что вам нравится - и проверяем.))
А зачем его лечить? Если от него будет рак яичек, то потом после лечения уже не будет хотеться секса? И значит можно будет забить на бесполезные поиски девушки
Отправлено 25 Август 2016 - 02:35
У автора депрессия. Нужно повысить серотонин.
Автор явно хочет Андрокур.
Но потому, что в свои 40 лет ищет "девушку", да еще и склонный к копро-унитазным перверсиям, я считаю, что поможет ему таки Галоперидольчик. Без Циклодола и пр. корректоров. Даже не знаю что лучше, сексологические БДСМ-форумы или КПТ-психотерапевт, который разъяснит автору рамки приличия.