Яков, спасибо за инфу.
Пью сермион 2,5 мес. в дозе 10 мг 3 р. в день. Назначил вроде опытный невролог, который как раз ездит по заграницам. Велел пить длительно. К тому же, он порекомендовал таблетки кофетамин, в соств которых входит эрготамин, - тоже производное спорыньи...
Начала пить сермион одновременно с велаксином 150. Были сильные боли в спине вверху и голова. Но еще вначале пила дня 3-4 нурофен экспресс 400 мг.
Кофетамин пробовала один раз - не помог.
Боли прошли, но я почему то заслугу этому отдаю в основном нурофену и велаксину. Может потому, что быстрого эффекта от сермиона не ждала.
Ведь его во всех статьях позиционируют как препарат, не сразу оказывающий какое то ощутимое действие, а как препарат, который просто нужно долго пить и "незаметно у тебя будут улучшения с головой".
Честно говоря, не нравятся мне такие препараты с очень уж отсроченным действием.
Сейчас редко возникают иногда боли в голове, помогает капсула нурофена.
Теперь в замешательстве на счет сермиона (ницерголина). Чем его заменить, т.к. лечение с этой стороны необходимо.
ROY, я сомневаюсь, что за два дня можно что то ощутить - вы пишите, что действие ощутимое, а что вы ощутили не пишите.
В какой связке вы его пьете? Сейчас много лекарств, которые, якобы, улучшают когнитивку и действуют на серотонин, адренорецепторы, дофамин (это по инструкции),
но на самом деле, все оказывается не совсем так.
Пьешь их пьешь, ждешь, деньги немалые тратишь, надеешься - как же, действие то отсроченное, вдруг у меня "там процесс пошел на улучшение".
А потом оказывается, что они еще и дают такие побочки.