Отправлено 29 Июнь 2017 - 02:09
Как α1-адреноблокатор, он блокирует двигательную стимуляцию (fight or flight) от разных психотропов. Мне это в самый раз, но кому-то может не подойти.
Что касается фиброза, то белорусскому черному пиару я не верю. В других источниках говорится, что ницерголин в этом отношении гораздо безопаснее, чем каберголин, например.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 10:59
Что касается фиброза, то белорусскому черному пиару я не верю. В других источниках говорится, что ницерголин в этом отношении гораздо безопаснее, чем каберголин, например.
А как же тот факт, что ницерголин не продается на территории ЕС? Хотя тот же кавинтон в аптеке можно приобрести, правда ток при наличии рецепта.
Отправлено 27 Июль 2020 - 05:09
Все остальные производные спорыньи практически не используются в развитых странах, это правда. Исключениями являются очень ограниченно Перголид, почти без ограничений Каберголин, Лизурид, Тергурид и без ограничений Ницерголин.
Отправлено 27 Июль 2020 - 01:52
Птица,чего это значит?Не то ли,што может акатизию помогать убирать?Сон не укорачивает при приёме наночь..10 мг на ночь вполне хватает на весь следующий день.
Как α1-адреноблокатор, он блокирует двигательную стимуляцию (fight or flight) от разных психотропов. Мне это в самый раз, но кому-то может не подойти.