Сообщение к модераторам.
Не могли бы вы эту тему"Как я удачно бросил феназепам"переименовать на"Как я удачно слез с феназепама"?Такое сочетание лучше звучит и,как я думаю,успешнее индексируется в поисковых системах.
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 01:01
Сообщение к модераторам.
Не могли бы вы эту тему"Как я удачно бросил феназепам"переименовать на"Как я удачно слез с феназепама"?Такое сочетание лучше звучит и,как я думаю,успешнее индексируется в поисковых системах.
С одной стороны пусть успешнее индексируется, но то, что такая формулировочка индексируется успешнее - это грустно. Ведь перед тем, как "слезть", нужно "подсесть", а словечко "подсесть" оно нехорошее и из плохого контекста. Если что? я лично в свой адрес слышал такие плохие слова от *****-терапевта лет 8 назад.
P.S. Рунет все больше превращается в Чебурнет, если так лучше индексируется. Привет из Северной Кореи.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 11:59
Отправлено 26 Июнь 2020 - 05:33
Мой опыт:
Феназепам был по 10-15 (20) мг в сутки
Снижаем дозу до 0.5 мг (она уже не работает, на ней хреново адски - слезы, истерики) держим ее неделю
Дальше 2 недели сероквель по 100 мг на ночь. Первую неделю можно постоянно его, как хреново - 100 мг и ложишься баяньки, потом само надоест
Как от сероквеля будет желание сдохнуть (понизит дофамин к нулям)
Садимся на паксил на 3 месяца
Уля-ля
Вышли и радуемся