может трансформироваться работой над собой, может быть с помощью психолога?
Да.
Можно начать с книг. Там можно увидеть общий принцип (в том числе на реальных примерах), как и почему это работает. А потом уже подумать, нужен ли специалист
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 09:07
может трансформироваться работой над собой, может быть с помощью психолога?
Да.
Можно начать с книг. Там можно увидеть общий принцип (в том числе на реальных примерах), как и почему это работает. А потом уже подумать, нужен ли специалист
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 09:35
Я и слов-то таких не знаю. Судя по википедии, какая-то серьёзная вещь. Каковы ваши мысли?
Как я успел понять, что-то вроде того - только наличие разумного наблюдателя во Вселенной делает эту Вселенную реальной.
Суть этой теории заключается в том, что базовые физические постоянные параметры (масса, скорость нейтрона, протона, и т.д.) удивительным образом согласованны между собой и благодаря этой тонкой согласованности, своего рода "настройке" друг под друга, стало возможно именно существование Вселенной, с условиями пригодными для жизни. Эта согласованность физических констант предполагает существование первопричины, разумного творца (Бога, если хотите).
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 10:50
Это ооочеенььь соооооолжнооооооооооооооооооооооооо для моего нвнешнева состояния\\\. я ниче не понял?????,,,,
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:19
Суть этой теории заключается в том, что базовые физические постоянные параметры (масса, скорость нейтрона, протона, и т.д.) удивительным образом согласованны между собой и благодаря этой тонкой согласованности, своего рода "настройке" друг под друга, стало возможно именно существование Вселенной, с условиями пригодными для жизни. Эта согласованность физических констант предполагает существование первопричины, разумного творца (Бога, если хотите).
Вспомнилось -): https://www.youtube....h?v=LDKo7pTwIwA
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 04:04
Моя третья психиатр сравнивает людей принимающих психотропные препараты паралимпийцами. Протезы дают некоторые новые возможности. Нужно только правильно ими пользоваться.
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 08:48
Моя третья психиатр сравнивает людей принимающих психотропные препараты паралимпийцами. Протезы дают некоторые новые возможности. Нужно только правильно ими пользоваться.
Ну хоть так. ИМХО, какой-нить БД для одноногово будет "протезом" недостающей ноги. В то-же время, Сонапакс будет эдаким подравниванием-ампутацией ноги второй -)
P.S. А фразочку "пара"-олимпийцы я считаю эдакой стигмацией -) В США олимпийцы, не "пара" имеют возможность лечиться как максимум - амфиком: http://www.newsru.co...wadadoping.html
С точки зрения российского обывателя звучит это смешно, но олимпийские спортсмены, здоровые_вроде_люди (с) Путин, получают таки мега-фаракотерапию. И да, та терапия из новости выше, некоторую власть над своей жизнью дает человеку.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 01:12
Этого нет. И это нужно очень чётко и фундаментально усвоить.
Даже если есть, то лучше конечно верить что этого нет. Иначе руки у человека опускаются.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 03:41
М-да.. Веру в порчу и сглаз мы преодолели, но лишь затем, чтобы поверить в трансактный анализ и серьезно воспринимать книги Литвака.. Не, ну а фигли, - мракобесия действительно меньше, логики и примитивного позитивизма больше - не поспоришь.. Как же звонко и смачно, наверное, будут ржать с нас наши потомки. Если перестанут наступать на наши грабли.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 03:51
Не, ну а фигли, - мракобесия действительно меньше, логики и примитивного позитивизма больше - не поспоришь...
Тут тусовка такая, вот и весь секрет.
Возможно, главное твоё мракобесие заключено в слове "мы". Нет никаких "мы".
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 04:16
Тут тусовка такая, вот и весь секрет.
Возможно, главное твоё мракобесие заключено в слове "мы". Нет никаких "мы".
Поясните вашу мысль, товарищ, если не сложно.