Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Наша жизнь зависит от нас самих" - что правда ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#11 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 09:07

может трансформироваться работой над собой, может быть с помощью психолога?

Да.

Можно начать с книг. Там можно увидеть общий принцип (в том числе на реальных примерах), как и почему это работает. А потом уже подумать, нужен ли специалист

• 0

#12 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
  • Интересы:бабы и выпивка

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 09:35

Я и слов-то таких не знаю. Судя по википедии, какая-то серьёзная вещь. Каковы ваши мысли?

Как я успел понять, что-то вроде того - только наличие разумного наблюдателя во Вселенной делает эту Вселенную реальной.

Суть этой теории заключается в том, что базовые физические постоянные параметры  (масса, скорость нейтрона, протона, и т.д.) удивительным образом согласованны между собой и благодаря этой тонкой согласованности, своего рода "настройке"  друг под друга, стало возможно именно существование Вселенной, с условиями пригодными для жизни. Эта согласованность физических констант предполагает существование первопричины, разумного творца (Бога, если хотите).

• 2

#13 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 10:50

Это ооочеенььь соооооолжнооооооооооооооооооооооооо для моего нвнешнева состояния\\\. я ниче не понял?????,,,,

• 0

#14 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:19

Суть этой теории заключается в том, что базовые физические постоянные параметры  (масса, скорость нейтрона, протона, и т.д.) удивительным образом согласованны между собой и благодаря этой тонкой согласованности, своего рода "настройке"  друг под друга, стало возможно именно существование Вселенной, с условиями пригодными для жизни. Эта согласованность физических констант предполагает существование первопричины, разумного творца (Бога, если хотите).

Вспомнилось -): https://www.youtube....h?v=LDKo7pTwIwA

• 0

#15 Великий и Ужасный

Великий и Ужасный

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 04:04

Моя третья психиатр сравнивает людей принимающих психотропные препараты паралимпийцами. Протезы дают некоторые новые возможности. Нужно только правильно ими пользоваться.

• 0

#16 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 08:48

Моя третья психиатр сравнивает людей принимающих психотропные препараты паралимпийцами. Протезы дают некоторые новые возможности. Нужно только правильно ими пользоваться.

Ну хоть так. ИМХО, какой-нить БД для одноногово будет "протезом" недостающей ноги. В то-же время, Сонапакс будет эдаким подравниванием-ампутацией ноги второй -)

P.S. А фразочку "пара"-олимпийцы я считаю эдакой стигмацией -) В США олимпийцы, не "пара" имеют возможность лечиться как максимум - амфиком: http://www.newsru.co...wadadoping.html

С точки зрения российского обывателя звучит это смешно, но олимпийские спортсмены, здоровые_вроде_люди (с) Путин, получают таки мега-фаракотерапию. И да, та терапия из новости выше, некоторую власть над своей жизнью дает человеку.

• 0

#17 Devin

Devin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Интересы:Все

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 01:12

Этого нет. И это нужно очень чётко и фундаментально усвоить.

Даже если есть, то лучше конечно верить что этого нет.  Иначе руки у человека опускаются. 

• 0

#18 breakzzz

breakzzz

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 03:41

М-да.. Веру в порчу и сглаз мы преодолели, но лишь затем, чтобы поверить в трансактный анализ и серьезно воспринимать книги Литвака.. Не, ну а фигли, - мракобесия действительно меньше, логики и примитивного позитивизма больше - не поспоришь.. Как же звонко и смачно, наверное, будут ржать с нас наши потомки. Если перестанут наступать на наши грабли.

• 0

#19 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 03:51

Не, ну а фигли, - мракобесия действительно меньше, логики и примитивного позитивизма больше - не поспоришь...

Тут тусовка такая, вот и весь секрет.

Возможно, главное твоё мракобесие заключено в слове "мы". Нет никаких "мы".

• 0

#20 breakzzz

breakzzz

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 04:16

Тут тусовка такая, вот и весь секрет.

Возможно, главное твоё мракобесие заключено в слове "мы". Нет никаких "мы".

Поясните вашу мысль, товарищ, если не сложно.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру