Перейти к содержимому

Фотография

9 месяцев после флуоксетина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#11 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 02:10

Триттико - очень тяжёлый препарат? Хм......Смешно. :muza2:

Да? бывают и тяжелее? впрочем наверное Вы правы

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#12 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 03:16

Здравствуйте, ребяты. В декабре 2015 решил самоназначить себе "самый безопасный, с минимальными побочками и самый доступный АД" в связи с тревогой, угнетенным 

автор, если проблема только в этом лучше попейте (это травы) препарат для бодибилдеров: Трибулус. А аптеках его продают как Трибестан.

Для наращивания мышечной массы он бесполезен, а вот тонус и либидо он повышает.

Сообщение отредактировал Rush85: 13 Октябрь 2016 - 03:22

• 0

#13 bratIvan

bratIvan

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 07:39

Не очень обнадеживает... Заказал уже почтой пачечку (в моей мухосрани о таком не слышали), посмотрим что будет. Потом обязательно отпишусь.
Ну и вы отпишитесь, если есть опыт, желательно подробней.

Съел пачку 20 таблеток, по одной в день. Стояк есть, по крайней мере. Пусть и не такой как раньше. Кончить можно. Но отсутствие оргазма как такового.

До этого советовали бупропион и миртазапин - особо не помогли.

К урологу-андрологу ходил, его припараты никак не улучшают. Потому что проблема в голове.

• 0

#14 bratIvan

bratIvan

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 07:43

Я все эт анафранилы, велаксины больше в жизни принимать не буду, лучше сдохнуть. Давали бы в больнице что-нибудь человеческое/

• 1

#15 kee-po

kee-po

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 09:09

""автор, если проблема только в этом лучше попейте (это травы) препарат для бодибилдеров: Трибулус. А аптеках его продают как Трибестан.
Для наращивания мышечной массы он бесполезен, а вот тонус и либидо он повышает.""

Хех, я думал эта травка у нас запрещена. Видимо, уже нет.
Но вот смысл в моей ситуации? Вся морда в акне, борода растёт, тесто в норме. Да и влияние тестостерона на либидо сильно преувеличено.

С телефона не могу нормально цитировать в сообщении, но тут писали про то, что это побочный эффект, который полностью обратим. Спасибо блин. На сугубо мой взгляд, побочка, которая не проходит 9 месяцев - это скорее осложнение. Но все-равно, даже если это полностью обратимо, со временем, то с каким временем? Перспектива ждать десяток лет не очень прельщает. Да и о какой "нормальной жизни" идёт речь (выше советовали жить такой вот нормальной жищнью ), если мне, простите, тупо не нравятся женщины - как женщины. Только эстетически. Когда в мозгах что-то ломается, и не можешь воспринимать сексуальность как таковую - это далеко не нормальная и не разу ни полноценная жизнь.
  • 3

#16 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 01:34

Зря говорите
Есть одно средство, но дорогое, последняя надежда, у меня на него денег нет, не могу купить, но заказать можно в аптеке на заказ Велбутрин 300 мг в сутки пить нужно, пробуйте, и все восстановится, мне врач выписал, можно не переживать, и не даваться паники, все восстановиться

• 0

#17 kee-po

kee-po

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 09:07

Зря говорите
Есть одно средство, но дорогое, последняя надежда, у меня на него денег нет, не могу купить, но заказать можно в аптеке на заказ Велбутрин 300 мг в сутки пить нужно, пробуйте, и все восстановится, мне врач выписал, можно не переживать, и не даваться паники, все восстановиться

ну да, 16000 тысяч (+ доставка) за курс, это неслабенько. Пока-что буду ждать прибытия триттико, если он не поможет, то что делать, придется раскошеливаться.

• 0

#18 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 02:34

Я бы не стал ждать и кидать деньги на Триттико, есть препарат который помог Велбутрин, и имеет положительный эффект, а ставить опыты пить тритикко,вальдоксан ,и ему подобные я бы не стал, но решать Вам, Я на Велбутрине остановился, поэтому и советую, много что перепробовал

• 0

#19 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 05:14

Хех, я думал эта травка у нас запрещена. Видимо, уже нет.
Но вот смысл в моей ситуации? Вся морда в акне, борода растёт, тесто в норме. Да и влияние тестостерона на либидо сильно преувеличено.

может и запрещена, но продается.

Тонус повышает, трава травой, эффект есть -пусть и слабый, но выраженный и это не убойная химия, которая от Вас не уйдет.

Но точно не ждите чудес от Триттико.

• 0

#20 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 05:27

""автор, если проблема только в этом лучше попейте (это травы) препарат для бодибилдеров: Трибулус. А аптеках его продают как Трибестан.
Для наращивания мышечной массы он бесполезен, а вот тонус и либидо он повышает.""

Хех, я думал...

А разве бодибилдеры не стремяться минимизировать андрогенный эффект ? И мне кажеться, что у "либидо" - auto-erotic.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру