Триттико - очень тяжёлый препарат? Хм......Смешно.
Да? бывают и тяжелее? впрочем наверное Вы правы
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 02:10
Триттико - очень тяжёлый препарат? Хм......Смешно.
Да? бывают и тяжелее? впрочем наверное Вы правы
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 03:16
Здравствуйте, ребяты. В декабре 2015 решил самоназначить себе "самый безопасный, с минимальными побочками и самый доступный АД" в связи с тревогой, угнетенным
автор, если проблема только в этом лучше попейте (это травы) препарат для бодибилдеров: Трибулус. А аптеках его продают как Трибестан.
Для наращивания мышечной массы он бесполезен, а вот тонус и либидо он повышает.
Сообщение отредактировал Rush85: 13 Октябрь 2016 - 03:22
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 07:39
Не очень обнадеживает... Заказал уже почтой пачечку (в моей мухосрани о таком не слышали), посмотрим что будет. Потом обязательно отпишусь.
Ну и вы отпишитесь, если есть опыт, желательно подробней.
Съел пачку 20 таблеток, по одной в день. Стояк есть, по крайней мере. Пусть и не такой как раньше. Кончить можно. Но отсутствие оргазма как такового.
До этого советовали бупропион и миртазапин - особо не помогли.
К урологу-андрологу ходил, его припараты никак не улучшают. Потому что проблема в голове.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 07:43
Я все эт анафранилы, велаксины больше в жизни принимать не буду, лучше сдохнуть. Давали бы в больнице что-нибудь человеческое/
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 09:09
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 01:34
Зря говорите
Есть одно средство, но дорогое, последняя надежда, у меня на него денег нет, не могу купить, но заказать можно в аптеке на заказ Велбутрин 300 мг в сутки пить нужно, пробуйте, и все восстановится, мне врач выписал, можно не переживать, и не даваться паники, все восстановиться
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 09:07
Зря говорите
Есть одно средство, но дорогое, последняя надежда, у меня на него денег нет, не могу купить, но заказать можно в аптеке на заказ Велбутрин 300 мг в сутки пить нужно, пробуйте, и все восстановится, мне врач выписал, можно не переживать, и не даваться паники, все восстановиться
ну да, 16000 тысяч (+ доставка) за курс, это неслабенько. Пока-что буду ждать прибытия триттико, если он не поможет, то что делать, придется раскошеливаться.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 02:34
Я бы не стал ждать и кидать деньги на Триттико, есть препарат который помог Велбутрин, и имеет положительный эффект, а ставить опыты пить тритикко,вальдоксан ,и ему подобные я бы не стал, но решать Вам, Я на Велбутрине остановился, поэтому и советую, много что перепробовал
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 05:14
Хех, я думал эта травка у нас запрещена. Видимо, уже нет.
Но вот смысл в моей ситуации? Вся морда в акне, борода растёт, тесто в норме. Да и влияние тестостерона на либидо сильно преувеличено.
может и запрещена, но продается.
Тонус повышает, трава травой, эффект есть -пусть и слабый, но выраженный и это не убойная химия, которая от Вас не уйдет.
Но точно не ждите чудес от Триттико.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 05:27
""автор, если проблема только в этом лучше попейте (это травы) препарат для бодибилдеров: Трибулус. А аптеках его продают как Трибестан.
Для наращивания мышечной массы он бесполезен, а вот тонус и либидо он повышает.""
Хех, я думал...
А разве бодибилдеры не стремяться минимизировать андрогенный эффект ? И мне кажеться, что у "либидо" - auto-erotic.