Извините возможно за не совсем гуманный вопрос, но все же спрошу, а ломка от алкоголя может быть или это я уже себе в голове сам придумал что она у меня есть, начитавшись материалов в интернете?
Ломка
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 12:28
Алкоголь - это наркотическое вещество. Конечно, от него может быть и физическая "ломка", и психологическая зависимость, как от многих других наркотиков.
Да я уже понял этоо пообщавшись с наркологом на встречах АА... Надеюсь что справлюсь с зависимостью сам.. хотя меня мучают сомнения...
Отправлено 05 Февраль 2017 - 07:09
Лично я сошла с ума и мне похрену))) Это даже прикольно) Живешь в каком захочешь мире)
и что в этом прикольного, жить в мире которого не существует, а как работать да и вообще жить? С таким успехом можно дурдом попасть и там уж точно сойти с ума окончательно..
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 06:08
Извините возможно за не совсем гуманный вопрос, но все же спрошу, а ломка от алкоголя может быть или это я уже себе в голове сам придумал что она у меня есть, начитавшись материалов в интернете?
Как бывший алкаш скажу, что алкоголь - это наихудший из наркотиков. Люди превращаются в полное г. от него. И абстиненция тоже ахуе..ая. Мне ни от чего так плохо не было как от алкоголя, после запоя. Алкоголь это |****|.
F31.8, F31.2.