кстати да...Я за последний год тоже заметил, что порой забываю какие-то кратковременные события или вещи. К примеру делаю ремонт и перекладываю инструмент с места на место и через пару минут уже забываю куда я их положил и начинаю искать, а потом только вспоминаю, когда найду. Такого точно раньше не было. Я еще голову ломал откуда это..Мож правда от ламиктала, а может и от бупра
Циклотимия и СДВГ
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 04:53
redvergo Слушай, а если совместить сибутрамин с бупром и с ламикталом? Или просто с ламикталом? Кони не двину?
И какой лучше? Есть "Редуксин", а есть "Голдлайн Плюс". Или без разницы вообще?
п.с. И если не секрет, как лечишь СДВ?
редуксин получше но в 2 раза дороже. лучше брать в больших пачках сразу по 15 мг. лечу сдвг в основном кофе и никотином (если вот именно сейчас что принимаю).
память плохая это стопудов бупропион. эксперимента ради можешь безак попробовать. то же самое. удивишься насколько похоже на бупр
лам + сибутрамин как по мне идеально, ещё бы что-то ацетилхолиновое сюда
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 05:05
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 05:07
Лам ещё и ИМАО, это синергия (влом искать ссылки, повбивай)
единственный нормотимик, который имеет свойство стимулировать
что вы все так боитесь гипомании? нет никакой гипомании, это миф совковых психиатров. гипо, ****, тоже мне
у меня не было
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 05:08
Это тахикардия.
Бояться не надо ничего. Нужно быть предусмотрительным, особенно в советах по терапии.
Гипоманиакальные состояния разными бывают. Одно дело - убраться в хате и пойти лучезарным на прогулку в парк, другое - не находить себе места, всё не так и всё не то, ажитация, тревожность.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 05:14
Ажитации и тревожности под сибутрамином НЕТ ВООБЩЕ!!! ОТ ЛЕВОДОПЫ ЕСТЬ, от фенотропила есть, от сибутрамина нет. он ещё и сиозс между прочим. правильно ты написал что вначале это был АД и депрессарикам не подошёл видимо из-за ярко выраженных стимулирующих качеств. не мудрено ли, афинность к доф транспортеру выше чем у риталина (если метаболит в расчёт брать)
пойти в парк это не гипомания, думаю мы всё уже начинаем понимать, Ци
хорошая подпись, только сейчас заметил. молодец.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 08:14
А что же, при таком массивном лечении/наблюдении ни разу ТЦА не назначали?
СДВ? Это который лечат стимуляторами? Всегда интересно было, что за субстрат заболевания такой, требующий фарм.стимуляции?
Потом, автор чётко говорит, что на некоторых лек-вах он истощался. Я имею ввиду ЦНС, конечно же. Стимулироваться здесь - палка о двух концах. Сначала будет хорошо, а потом не очень.
у нас врачи разбираются только в сортах говна походу
Да не то что бы. Группа аноректиков довольно старая. Там и было-то 3,5 препарата. Фепранон, мазиндол, каким-то боком иногда заносили и фенамин. Из жиросжигателей был адипозин, если мне память не изменяет. Теперь вот и сибутирамин.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 10:35
А что же, при таком массивном лечении/наблюдении ни разу ТЦА не назначали?
Одни врачи слишком консервативны, назначают препараты по принципу наименьших побочек. Но, как говорится, если у лекарства нет побочных эффектов, то нет и основных. Другие врачи действуют по принципу "не помог Прозак - вот тебе Галоперидол!" ))