Нет причин. При союзе проблему переизбытка сильно умных решали с помощью алкоголизации. Вам же водку пить не надо - вы уже поглупели. Радуйтесь! Дискотека!!!
Жисть
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 09:36
Работала, но из-за заболевания пришлось уволиться и теперь просто страх животный при мысли, что надо куда то устроиться. С таким самочувствием я не справлюсь, не знаю, что делать...
Я 2 года не работал. Приступы удушья. Я даже и не думал о работе - выжить. От врача к врачу. Диагнозы менялись. Но, вот 2 года прошло, и что-то изменилось. Кризис, ужимание финансов, но Надежда. Жду звонка инвестора. Оказывается ВСЁ может поменяться, даже, когда думаешь, что всё закончилось.
А ещё знаете прочёл у необычных психологов:
Настройте себя так, будто вы делаете все это вовсе не для себя самого, а для кого-то постороннего. Иными словами, не желайте результата, иначе само желание перечеркнет все ваши усилия: оно ведь – тоже эмоция.
Думаю над этим. Уж очень хотелось - и не получалось. А когда плюнул на всё - вдруг и изменения начались.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 09:51
Ой, Акрилов, как интересно.
Я тоже задумалась. А кто эти необычные психологи? Почему необычные?
Я буду пить таблетки, как будто я медсестра и раздаю их в больнице больным.
И в принципе, мне пофиг, помогут они им или нет. Ну, не до такой уж степени, но все же. Я же не ждала бы у каждого результата, как у себя, правильно?
Посмотрим, что получится.