фффуууууухххх....... )))))))) спорить больше не буду, доставляйте и дальше "удовольствие" женщинам!
Было бы кому - доставил бы. Мне с добродушными барышнями как раз таки не везёт)
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 01:51
фффуууууухххх....... )))))))) спорить больше не буду, доставляйте и дальше "удовольствие" женщинам!
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 03:04
Анальные специалисты! Ответьте! А клизму обязательно делать женщине до анальных утех? а то мужчине потом отмываться....хлопотно, наверное?
от имени "специалистов": НЕ обязательно.
клизма сбивает настрой... презик желателен. Но важно чтобы дама скажем так, не хотела в туалет в бл. время. Ну и без клизмы придется аккуратнее
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 04:14
от имени "специалистов": НЕ обязательно.
клизма сбивает настрой... презик желателен. Но важно чтобы дама скажем так, не хотела в туалет в бл. время. Ну и без клизмы придется аккуратнее
а член отмывать потом - это не повредит отношениям?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 07:06
а член отмывать потом - это не повредит отношениям?
Я ж пишу, презик
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 08:29
Я ж пишу, презик
а если у клиента предубеждение к презикам, а анального сексу ох как хочется попробовать? как тут быть?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 09:34
найти бигги.
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 10:11
Я ж пишу, презик
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 10:20
А если встречный поезд?
да это казуистика уже, я ж написал что надо чтоб контрагент не хотела в туалет) риск всегда есть в этом деле... Безопасно только со стороны по монитору наблюдать, можно без клизмы и презика
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 09:40
Встречный поезд-как вы это называете может встретиться только, если партнерша сама чувствует, что хочет в туалет. В остальное время там свободно.Уж поверьте мне-анальной специалистке
У нас очень близкие доверительные отношения, поэтому, даже если испачкала партнера, он пошел и вымыл. ВСЕ!!! Какие, блин проблемы могут быть с этим, не понимаю? Тот же хрен во время месячных, но мы слава богу эти дни обходим стороной.
Что естественно, то не безобразно и что происходит в этом плане между двумя,других не касается.
Сообщение отредактировал Добродушная: 03 Сентябрь 2017 - 12:55
Рекомендации врачей с форума принимаю на свой страх и риск. Если будут побочные эффекты или отсутствие прямого эффекта-претензий к форумчанам предъявлять не буду.
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 07:46
ну да, потому что мужики этого хотят, все женщины кого я знаю анальный секс не любят. Приходится подстраиваться под мужские взбрыкивания, чтобы удержать мужчину
рту от поцелуя ничего не будет, а в кишке образуются трещенки и геморой
А я читал, как много всяких там плохих бактерий проживают в полости рта, если принять это к сведению, так целоваться совсем не захочется. )) Ну не предназначен рот для сексов. Так прямо к извращениям и записывайте.
Что касается прямой кишки... Если я буду кого-то тыркать, то не все выдержат. Но если член тонкий, то ничего страшного.
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
за три недели люблю не могу, есть ребенокАвтор 12345678900, 20 Окт 2014 жена, растройство, гормоны и 6 еще... |
|