Тут как бы не суициднуться думаю я, а они - анальный секс......
Да, Мишутка, у кого что болит....
Не думай о суициде - это неправильные пчелы и они делают неправильный мед, короче они не стоят твоей смерти!!!!
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 04:25
Тут как бы не суициднуться думаю я, а они - анальный секс......
Да, Мишутка, у кого что болит....
Не думай о суициде - это неправильные пчелы и они делают неправильный мед, короче они не стоят твоей смерти!!!!
Рекомендации врачей с форума принимаю на свой страх и риск. Если будут побочные эффекты или отсутствие прямого эффекта-претензий к форумчанам предъявлять не буду.
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 04:38
чего там может нравится?? Там нет никаких рецепторов,от вечающих за удовольстыие у женщин! )))))))))
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 05:27
))))))))))) кроме Добродушной таких нет! Это исключение, а вы находитесь в глубоком заблуждении!
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 05:30
Ну найдите мне рецепторы в прямой кишке??? Что там у женщин находится? Точка Джи? она в другом месте, могу рассказать где ее искать ))), рецепторы влагалища тоже не там, шейка матки - опять мимо..клитор - вообще далеко . И только мужчины могут получать удовольствие от анального секса, потому что там идет массаж простаты.
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 07:36
))))))))))) кроме Добродушной таких нет! Это исключение, а вы находитесь в глубоком заблуждении!
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 07:39
И только мужчины могут получать удовольствие от анального секса, потому что там идет массаж простаты.
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 08:15
Сейчас прикинул в уме - только среди своих знакомых насчитал 6 женщин которым это нравится. И это только те про которых я знаю. О каком исключении вы говорите? Не судите всех по себе.
Сейчас Алиса скажет, какой ты плохой, с такими развратными женщинами знаком! Фу!!!
Каждому свое! У всех есть свои внутренние убеждения и устои, но о них говорить на каждом углу-пропаганда)
Рекомендации врачей с форума принимаю на свой страх и риск. Если будут побочные эффекты или отсутствие прямого эффекта-претензий к форумчанам предъявлять не буду.
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 09:14
а клизму обязательно делать женщине до анальных утех? а то мужчине потом отмываться....хлопотно......
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 09:17
Сейчас прикинул в уме - только среди своих знакомых насчитал 6 женщин которым это нравится. И это только те про которых я знаю. О каком исключении вы говорите? Не судите всех по себе.
вранье, женщины ваши значит врут, чтобы показаться продвинутыми. Ну нет там рецепторов ответственных за удовольствие! Можете оставаться в заблуждении и дальше, думаю вашим партнершам с вами не очень хорошо на самом деле с вашими предпочтениями
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 09:21
Вы скажите эту чушь пациенту врача уролога.
эээ да, вы батенька не только анатомию женщин не знаете! Есть он, есть оргазм от массажа простаты
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
за три недели люблю не могу, есть ребенокАвтор 12345678900, 20 Окт 2014 жена, растройство, гормоны и 6 еще... |
|