Возник вопрос. У меня с детства колебания настроения, типа циклотомии. В детстве - легкие и не часто, был функциональным, нормальным. Со временем я ушел на долгое время в дереализацию и среднюю депрессию, потом в интермиссию после прекращения общения с родителями. На этом фоне(В моей семье у каждого расстроения без шизо, очень хорошее здоровье и нет залетов в дурку) Но так как меня абсолютно не воспитывали и я творил что хотел, я напортачил делов и со временем циклотомия стала усиливаться. Потом я сел на антидепрессанты. Сначала все было нормально, но потом циклы стали усиливаться в амплитуде и сменятся все быстрее. Потом был мощный стресс на фоне влюбленности и потом я сел на наркоту. За 590 дней я употребил столько наркотиков разных классов (в безумных дозировках и смешивая), что просто страшно становиться. Затратил денег на это на 500+ тысяч, влез в долги. И тут у меня на этом фоне все только усилилось. Несколько раз я употреблял кислоту (3+ марок очень качественных) После таких трипов я ловил что-то очень похожее на шизофренические симптомы с потерей функциональности и социализации. После каждого раза на месяц-полтора с усилением смены настроений. Люди периодически говорили мне что я "немного странный" или манерный. Это из категории шизотипического, но я считаю это полный бред. Я не делал ничего, чтобы было СЛИШКОМ странным. Скорее непостоянство, желание выделиться. Сейчас беспокоят только супер ультра быстрая смена фаз, функциональность/социализация на нуле. Но я не хочу так жить, просто не в силах изменить. И есть еще кое что, любой нейролептик, даже в небольших дозах вызывает что то типа нейролептического синдрома и состояния овоща. Прием нейролептиков противопоказан. Надоело писать, но я считаю каждую деталь важной. Сейчас странностей в поведении нет. Идей отношений никогда не было. Все тесты показывают "нормальность" Галюцинаций не было никогда, даже после кислоты.
ВОПРОС НА МИЛЛИОН.
Шизо спектр расстройств я могу навсегда забыть и не волноваться по этому поводу? Я боюсь этого уже давно. Диагностировать по интернету это не точно, но я расказал чистую правду и не приукрашивал ради чистоты эксперимента. Могу только предположить шизоаффективное, но шизо симптомы были только от сильных психоделиков. Прошу людей, придерживающихся совкового способа диагностики мне не отвечать. Спасибо