Диазепамовый тест проходили?
Транквилизаторы,ад,нл итд итп делают только хуже не важно какой дозировки и типа
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 06:55
Как именно действуют бзд?
Феназепам, чтоли? Других бзд нету. Он в любой аптеке бадяженный. 2,5 никак не действуют. При увеличении дозировки все больше тупняка и головной боли. Он еще и наркогенный в моем случае. Залетал с ним на месяц в неадекват пару раз.
Я понял к чему вопрос. Тревоги у меня нет. Нервозность есть какая-то, но она не из-страха идет, явно. Меня однажды чуть в кабинете следователя не пристрелили, я даже не моргнул
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 07:03
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 07:13
Лечить астению стимуляторами, это бред по моему.... Вам нужен норматимик и антидепрессант... Пробивайте резистентность. Желательно в стационаре. Хотя есть и амбулаторные методы.
У меня нету резистентности Как и др и дп впрочем. Было, но сейчас нету. У меня другие проблемы. Впрочем, все это уже я обсуждал на этом форуме десятки раз Мне тут уже сказали, что медикаментозно это не лечится, ламотриджин так то облегчает, но не до конца.
От бзд.. Да, "мажет" здесь самое близкое слово. Но не в коем случае не "расслабляет"
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 07:17
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 07:22
Просто ничего из шизо спектра вы не описываете. Зато из депрессивного достаточно много... Тревоги нету ? Постукивния ногой, верчение в руках всяких предметов, бездейсвие приводит к дискомфорт, желание бежать куда-то? Потливость, желание все сделать как можно быстрее?...
Тревога это... начальная стадия страха? ... беспокойство? Вот такого не было вообще никогда.
За тревогу я принимал прокручивание возможных неблагоприятных исходов ситуации. Отчаяние и безнадежность - да. Страх - совсем нет.
По поводу всего остального - я нервный, да.
>желание бежать куда-то?
Оно у меня идет фоном все время, если я один. Если я с кем-то говорю/сижу/общаюсь мне уже никуда бежать не хочется.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 07:25