......
Селин очень любил троеточия, это создавало иллюзию разговорной речи якобы, а вот цианид не любит отрывочные сообщения.... проблема в том, что когда он пишет свои полотнища, он как бы навязывает свой стиль остальным... не задумывались? когда начинаешь писать в непривычном для себя жанре это выходит жалкая имитация.
собственно троеточиями я думаю можно не ограничиваться даже..ибо зачем, чем больше точек тем лучше, это такие паузы типа...
Не очень понял. Если он мне навязал свой стиль общения, каким образом я могу пытататься его имитировать?
Ты тут видишь то, что хочешь тогда. Потому что жалкая имитация. У нас есть коренные различия. Со мной сложно говорить, так как я пишу от себя и про себя. Остальные если и пишут мне, то про меня. А вот их я читаю если принимаю на себя. Сайленс единственный, кто согласился, что диагноз неплох. Пока люди, с которыми я знаком с детства считали, что я просто придуриваюсь. / Он второй признался, что похоже, мне этого не видно, по моим постам с 365 это понятно Я чужих намеков в лоб не понимаю.
Кстати вот мне тоже шзтр поставили, но я думаю у тебя это более справедливо. мне вот интересно у цианида такая же штука с ассоциациями или нет? Если нет, то шизотипическое действительно.
2 стула или шзтр иди действительно 60-31
Придет узнаем. Штука с ассоциациями не продумана заранее и я вижу ошибочность своего black and white thinking. Если собака покусала, то собака покусает еще, я не вижу тут серого. Она же собака! Я конечно понимаю, что это дичь.
Это слишком, чтобы лепить шизо. Я могу объяснить каждое невменяемое приписывание симтомов к штзр. А вот с моими симптомами к неустойчивому расстройству личности.
Все симптомы встроены в жизнь и экстирпировать их нельзя.
Я падаю от тца и от 2,5 мг оланзапина, 25 мг сероквеля, Стабилизирует 200 ламотриджина. Я конечно еще буду копаться по привычке, Как говорится: что в лоб, что полбу. Спасибо, что живой.
P.P.S
К психотеропевту я пришел в апатии, описывая свою дереализацию по пугающим описаниям из интернета. Сам я описать это не мог точно. "Вроде бы все как во сне, только немного приглушены краски. Ничего больше, ничего. Вешаю на свою мед карту больше, чем кошелек моего дедушки способен вывести.
Сейчас я понимаю, что у меня все было очень неплохо. Психотерапевт просто меня выслушал, не задав никаких вопросов, на приеме я был подавлен, боялся поймать шизу. Других "обследований" не было.
Лезу сюда снова и снова, потому что мне вроде адекватную связь в лоб дают, выйду - через часов 10 по новой начнется
Я кстати постоянно не совсем догоняю, что ты пишешь. Какое-то противоречие. Не наберусь смелости диагносцировать тут что-то и я не уверен, что у тебя шзтр. Бредовый какой-то диагноз.Под него можно любого отличающегося от диагностика загнать, я сейчас лучше выбираю компании, чай не в школе. Интегрируюсь все в больший круг общения. Мне других понять всегда проще, чем себя, кстати. Я не знаю к чему это, может Цианид скажет. Ценят только за понимания. За вспышки агрессии и неадекватности отправляют в черный лист.
Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал Ransom: 04 Ноябрь 2016 - 11:45