Подруга показала на качка, сказав что он идеал. Вывод? Укол в зад.
Идеал, может она пошутила, а ты и рад. Результаты то были нет, хоть какие-то? Так и не ответил. Больше внимания обращают?
Сообщение отредактировал Rush85: 04 Ноябрь 2016 - 01:13
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 12:57
Подруга показала на качка, сказав что он идеал. Вывод? Укол в зад.
Идеал, может она пошутила, а ты и рад. Результаты то были нет, хоть какие-то? Так и не ответил. Больше внимания обращают?
Сообщение отредактировал Rush85: 04 Ноябрь 2016 - 01:13
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 01:01
Она меня пару лет под свои стандарты подгоняла точечно и с расчетом, потом на панике бросил, вдруг я снова откачусь.(Боязнь победы?)
Не просто качок а конкретный человек. У видел сходство, подогнал. Рост нельзя. Опухлость/сухость/пропорции/прическа/цвет кожи и.т.д меняются, если пытаться. Это и простому человеку понятно. Но я просто извращенец. Отношение ее ко мне изменялось по экспоненте
Но изменения верные, спасибо ей. Результат во внимании? До этого я секса как бы и не получал вообще. После этого много раз вешались, я ищу агрессию и от меня активных действий не жди. Бесит. Было пару ситуаций, когда я долгое время был на содержании, тупо с расчета. Может это вопрос опыта, к гзт не буду все относить, но как бы ездить с увеличенным количеством крови, притекшему в пэнис, с хардкорным стояком пол часа и мой дофаминово скоростное "давай, не останавливайся" Большинству нравится. Я тут не красуюсь. В моей ситуации такое работает лишь на ГЗТ, Может у местных тут такое от природы
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 03:20
Такс. финал приключений. Забью на все это и буду купировать по минимуму, без серьезных изменений.
Сульпирид в минималке, бегом на тренажеры и выжать из 300мг/тестостерона отбросив сомнения. Аппетит, немного активации, на остальное плевать.
Цианид, умоляю. Стреляй мне в голову своей последней пуле в кобуре вынужденного словоблудия.
Rush85, вы здесь? Совет с более хм... принятой точкой зрения тут вообще то, что доктор прописал. Я не издеваюсь, но я слишком любопытный Любознательной Кларе нос пока не оторвали
Сообщение отредактировал Ransom: 04 Ноябрь 2016 - 03:29
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 04:31
2 года, лол. классика френдзоны прямо. давай подробнее. какой был эффект именно на неё?
Если такие бомбецкие эффекты, фигли ты его постоянно не жрешь? По поводу откатов качки же всё до тебя придумали. Трибестан + гонадотропин. Вообще мне кажется, что люди с постоянно очень высоким уровнем тестостерона настолько устают от всего это говна, что им просто становится скучно от того, как все на самом деле легко и просто. ПРОСТО ВОТ ИМЕННО ТАК ПРЯМ Я думаю это инфернальный чит, а для них это абсолютно нормально. И не потому, что как-то на мозг влияет - это бред полный, там всё дело кроется в феромонах. Кстати говоря, даже наоборот, всё психоактивное действие тесто это:
1. синтез эндорфинов отчего ты становишься ленивым и слегка тупым, но для эмоционально нестабильных это только в плюс (отсюда же и стрессоустойчивость, эффект приблизительно смахивает на страттеру)
2.через эстроген влияние на глутаматные рецепторы и комт
3.влияние через ДГЕА на релиз ацетилхолина и те же глутаматные рецепторы. Этим объясняется стероидная ярость.
Так вот, к чему это я - для них всё настолько изи, что на определённом этапе они бы хотели от этого избавиться полностью, ибо заебывает. Так что если чистый интеллект без социальных читов, я думаю, они бы сами предпочли психостимуляторы. Ну и мы же понимаем, что это аморально слегка, не? Хотя кому-то только в путь.
Цианиду бомбанёт от обсуждения стероидов. Не комильфо для эмо боёв.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 04:39
Если такие бомбецкие эффекты, фигли ты его постоянно не жрешь?
Черт. Понесло глумат по кочкам. КОГО? ЕГо? Непостояность аппетита. Неустойчивость психики - неустойчивость физики.
>Трибестан + гонадотропин. Вообще мне кажется, что люди с постоянно очень высоким уровнем тестостерона настолько устают от всего это говна, что им просто становится скучно от того, как все на самом деле легко и просто.
К чему тут гонадотропин и какой -то бад? Это для не ГЗТ шников и после курса. Устаю, может стим дофамина от тестостерона. Путь в один конец.
Страсть к постоянной корректировки себя это вершина прогресса. Почему бы нет?
>там всё дело кроется в феромонах.
Што? Каких феромонах? Как оно вообще влияет на что-то хоть на 1%? Если да, то на что.
>психоактивное действие тесто это
Это для меня полная токсикация. Я такого в жизни не слышал, звучит синтезом каких то понятий нахватанных оттуда и отсюда. Страттера почти как тесто эффекты? Ого Качки то не жрут
>Так вот, к чему это я - для них всё настолько изи, что на определённом этапе они бы от этого чита избавились полностью, ибо заебывает. Так что если чистый интеллект без читов, я думаю, они бы сами предпочли психостимуляторы. Проблемы эндокринологии не решить полностью понятиями ковыряния в голове. Пересекается, но не больше. Это как тестостероном лечить конкретно депрессию. Не лечит
Сообщение отредактировал Ransom: 04 Ноябрь 2016 - 04:46
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 04:52
Читай внимательнее.Его - стероиды, ясен пень (конкретные тебе не указываю, сам ведь догадаешься).
>на 1%
я говорю про социальную составляющую (это феромоны именно а не что-то там ещё, непсихоактивные метаболиты тестостерона, которых в сотни раз больше от введения экзогенных источников, и не удивительно, лишний тесто перерабатывается мгновенно, а если ещё и ароматазу заблокировать там вообще пиздец, втч и мозгам). ты сам писал, что тобой начинают интересоваться слишком сильно. про содержание строчил тут. на шее девушки сидел? типично для людей с высоким тестом. и кстати что не догоняют, вечно будучи на своей волне в силу высоких эндорфинов, тоже - мыслительные усилия ослабляются и не так-то легко сделать адекватные выводы (опиоидный эффект страттеры это основной психоактивный эффект высокого тесто). проще послать не так ли? ладно, я заканчиваю. может действительно нет смысла даже объяснять моё довольно чёткое видение предмета.
Какой твой опыт противоречит моему?
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 05:02
Читай внимательнее.Его - стероиды, ясен пень (конкретные тебе не указываю, сам ведь догадаешься).
>на 1%
Какой твой опыт противоречит моему?
Не догадаюсь. Мой опыт игры с гормонами говорит, что они могут изменить многие параметры. Они комплексно влияют на социальные отношения. Феромоны и социальное решает лишь в какой то степени. В моем случае за опыт общения с ней я деградировал психически и социально по экспоненте, хотя симпатия росла. "деградировал"- шизофренировал, а не тупел.
На шее у дедушки, у девушки, у прапрапрабабушки?
Нет ума, считай калека!
> тоже - мыслительные усилия ослабляются и не так-то легко сделать адекватные выводы (опиоидный эффект страттеры это основной психоактивный эффект высокого тесто).
Конкретно в твоем случае имеется опыт дигностики шзтр и травлей оланзапином от нескольких врачей. Ты не думал, что это может сильно повлиять на способность понимать тему, в которою ты заходишь явно с профанской стороны. Возможно субьективное понятие странности и оверназначения тут сильно усуглубляет ситуацию" а стоит ли купировать какой то минус, который может принести вреда больше
Анамнез не знаю
У нас у обоих уже летальная токсикацией всей этой инфой. Попахивает неврозом
(Трибулус и гонадотропин для повышения физического/социального успеха) Это явный фэйл. Гонадотропин помогает яйцам восстановится и усилить выработку теста, трибулус бад, в стиле пирацетама, который типа повышает тестостерон. Что то там где то повышает, а стоит ли? Лично мое мнение со стороны. Мб тестостерон реально дает драйва от эндорфинов, да только драйва я никакого пару дней назад не ощущал, паранойил тут в своей теме два месяца, пока стимуляторы окончательно не отстали от рецепторов. Дофаминовая трансмиссия улучшилась чтоль? Внатуре. Все эти релизиеры меня только кончают.
>проще послать не так ли?
Я не посылал, так как в вопросах головы у нас слишком неоднозначные. Пример с трибулусом и его упоминания вообще в этой теме по факту дают веские основания понять, что познания здесь на уровне легкой ирудиции
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 05:07
оланзапином? никогда его не принимал
ну вот трибестан попробуй а не аптечный бад, там выраженный ноотропный эффект даже есть (у эстрогена, впрочем, тоже)
это не фейл а истина в высшей инстанции. там много ума не нужно, чтобы всё это понять. мышление как раз от гормонов сильно не меняется, я и пишу. больше меняется социальный аспект.
а ты про подпись? прочитай её ещё раз. и подумай.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 05:08
Rush85, вы здесь? Совет с более хм... принятой точкой зрения тут вообще то, что доктор прописал.
То есть вы хотите узнать мнение по поводу происходящего в теме?
Тут сложно. У вас явно повысилась активность и разговорчивость. Признаком чего это может быть?
Читал я не всё и не очень вчитывался.
Если конкретно про прокрутку мыслей, то можно согласиться с Цианидом про малые дозировки НЛ. Если это не подойдёт/не поможет, следующим вариантом можно рассмотреть нормотимик, обладающий и антидепрессивной, и антиманиакальной активностью, например, литий. Его можно сочетать с ламотриджином.
Если по поводу возможного диагноза и его тонкостей - тут, наверное, Цианид больше соображает. Ранее я видел БАР, но исключить другие возможные варианты с уверенностью нельзя. Впрочем, о чём вообще может быть речь, мы же не врачи и т.д., и тем более - удалённая "диагностика" тоже усложняет ситуацию.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 05:17
То есть вы хотите узнать мнение по поводу происходящего в теме?
Ага У меня увеличилась одержимость сверхценными идеями. Бывает у меня
>У вас явно повысилась активность и разговорчивость. Признаком чего это может быть?
Нарастающей интоксикацией?
Биохимией?
Понятия не имею
В общении сегодня я был супер активным, шутил и.т.д. Получил хороший коннект. Да только проблемы незамтные с речью слегка. То букву одну спутаю, то запинаюсь. Неуверенность, тут вроде гладко все, пишу нон стоп. Когда пытаюсь проговорить вслух все это - лютый звездец.
К социофобии?))
>Если конкретно про прокрутку мыслей, то можно согласиться с Цианидом про малые дозировки НЛ. Если это не подойдёт/не поможет, следующим вариантом можно рассмотреть нормотимик, обладающий и антидепрессивной, и антиманиакальной активностью, например, литий. Его можно сочетать с ламотриджином.
Сообщение отредактировал Ransom: 04 Ноябрь 2016 - 05:28