Перейти к содержимому

 


Фотография
- - - - -

Ацидоз


В этой теме нет ответов

#1 Акрилов

Акрилов

    Ветеран форума

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:РФ

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 12:44

Я не медик, но диагноз этот мне ставил и психиатр в 2010 году и назначал димефосфон. И доктор, встреченный мною в этом году, когда я летал, как мячик от доктора к доктору, отфутболиваемый ими. А этот обладал и широким кругозором и недюжими аналитическими способностями. Он долго наблюдал меня, читал бумаги, которыми меня щедро снабжали его коллеги, и выдал диагноз:

остаточные явления ЗЧМТ, посттравматический арахноидит задней черепной ямки, осложненный ликвородинамическими кризами с вегето-висцеральными симптомами. Церебрастения, астено-депрессивный синдром. 

Рекомендовал мне пить димефосфон - 1 месяц, потом перерыв. Я не знаю, как по житейски назвать мою хворь, да и воможно ли? Но антиацидототическое средство димефосфон, мне помогло.  Я посмотрел: симптомы при ацидозе подразумевают нарушение дыхания, функций сердечно-сосудистой системы (http://medkarta.com/atsidoz.htm#prgh2),  учащенное сердцебиение; увеличение артериального давления;кратковременную тошноту(http://natural-medic...en-acidoz.html). Меня беспокоит тахикардия и опять удушье. Корвалол, крепкий чай, Бисопролол - мне помогают отчасти. Что опять случилось? Почему опять ухудшение? Так я приспособился на Бекламетазоне обходиться без адреномиметиков, так новая фигня! Похоже на то, о чём широпросвещённый  доктор говорил. Церебрастения. И я не вижу пропасти между ликвородинамическим кризом, ВЧД и ацидозом. Они как-то связаны. А доктора нет. Такого. Я же неврологов и бесплатных и платных проходил. Одна нашла у меня одну артерию в шейно-позвоночном отделе, хотя доктор говорил, что их анатомически две. Другая невролог очень внимательно меня слушала, вертя в руках какой-то квадратик. А когда я закончил спич, сунула мне этот квадратик. Это оказалось типографским способом напечатанное слово "Адипресс". То есть, она ещё до начала разговора уже установила диагноз и назначила лечение. Она же сообщила мне, что ликвор никак анатомически не может давить на дыхательный центр.

Какая связь между ацидозом, ВЧД и удушьем с тахикардией? Кто-нибудь знает?

P.S. Пью димефосфон, но тахикардия и удушье нарастают. Может я что-нибудь забыл, что в комплексе с ДМФ доктор назначал?

 

 


  • 0



Ответить



  





Copyright © 2022 Нейролептик.ру