Ну говорит вроде правильно, но "простить себя" на мне не работает. По поводу дпдг даже сказать нечего.
Может это поможет, если легкая депрессия, но когда растройство личности такие вещи бесполезны
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 06:48
Когда здоровые люди начинают давать советы заболевшим-это похоже на дичайшую иронию,вот мол смотри,мы то здоровы а ты хаха болеешь и поэтому будем тебе давать всякие бесполезные советы
И снова бег по кругу с прибеганием в точку с кучей нерешенных вопросов(за что,почему,когда и тд)
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 11:37
Если же говорить про психотерапевта Ковалева, то он часто уточняет, что пришел к этому виду деятельности имея большое количество собственных проблем. Так же известно, что в психологи, психотерапевты идут люди, которые не могут решить свои проблемы, тогда они решают чужие.
Ну конечно, собственные переживания нередко нам кажутся исключительными и уникальными, если уж не удалось нам стать самим таковыми, то уж страдания наши особенны.
Сообщение отредактировал Rush85: 11 Ноябрь 2016 - 11:43
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 03:30
Ну я-то без мед.образования.
Выпиливание нездоровых людей с планеты Мировой душой
Мне не нравится сама постановка вопроса и ни в какие "Мировые души" я не верю. Потому и рассуждать даже и не хочется. Это как наполовину пустой и наполовину полный стакан. Как оптимизм и пессимизм.
Я за принципы гуманизма.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:09
Ну я-то без мед.образования.
Мне не нравится сама постановка вопроса и ни в какие "Мировые души" я не верю. Потому и рассуждать даже и не хочется. Это как наполовину пустой и наполовину полный стакан. Как оптимизм и пессимизм.
Я за принципы гуманизма.
А если взять не мировую душу а эволюцию-она есть?
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 02:41
Rush85,гуманизмом можно назвать? бесконечные страдания человека попавшего в в деперс и дереал и больного депром,причем лет так 25-26 без ремиссий. Без наезда на человечество с с завидующим желанием жить-сделать ничего не можешь..
А выход есть-по гуманизму может в следующей жизни станешь Арнольдом Шварценчерным.
А здесь безнадега.И ни одного ответа на вопросы в голове.,вопросы копятся а ответов нет.
Ну а возвращаясь в гуманизму-его общая цель сделать человеческую биомассу в целом счастливой,гордящейся своим званием Человек?
Или я не прав?