а вот уровень серотонина - несогласен с Вами, в подкорке значительно падает
даже разовый прием алкоголя увеличивает релиз серотонина в ГМ
https://pubs.niaaa.n...arh21-2/114.pdf
Отправлено 13 Январь 2017 - 11:15
а вот уровень серотонина - несогласен с Вами, в подкорке значительно падает
https://pubs.niaaa.n...arh21-2/114.pdf
Отправлено 14 Январь 2017 - 12:08
у кого так бомбит, что он во всех моих постах влепил мне минусы как дети, честное слово
Отправлено 21 Январь 2017 - 11:57
Отправлено 25 Январь 2017 - 06:56
длительные монотонные физические нагрузки потенциируют эндогенную опиодную систему они еще влияют на нейротропный фактор роста мозга
Извините, что встреваю. А можно поподробнее про это, где почитать, может есть тема на форуме? Интересно. Просто, у самого стали появляться мысли по поводу использования эндогенных резервов организма.
Отправлено 26 Январь 2017 - 12:06
есть у кого идеи за счет чего проноран как и прамипексол позитивно влияют на зрение?
(я писал в теме что прамипексол что даже капли из него сделал и они работают, но слишком кратковременно и я как-то боюсь ими пользоваться)
спросил в консультациях у специалистов, но думаю мне там ответят чем-то типа "бросать самолечение") и будут правы по хорошему
Отправлено 27 Июль 2017 - 10:18
Праноран может вызвать делирий.
Отправлено 28 Июль 2017 - 07:54
Nein.
Всмысле, вышеупомянутый линк не основание подумать в таком ключе: "а не назначить-ли СИОЗС какому-нибудь алкоголику" -)
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 01:17
Ну так кто-то пил? Можно более подробный отзыв. Тошнота есть от него? Апатию убирает?
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 12:51
Куда уж подробнее, внезапный злокачественный развернутый делирий, с трудом поддается купированию + врачи сами не знают че делать, в итоге не факт, что дадут правильный препарат, напичкают уж чем попало дабы успокоился, там и пока лечить будут от застойной сердечной недостаточности коньки можете отбросить.