Вопрос был не совсем об этом.
Вы принимали психостимуляторы? Особенно реальные, а не аптечные. Это миф - что они дают нев*****нную эрекцию и либидо. Там дофа и нора поднимаются до таких высот, что во-первых не до этого, во-вторых идут норовские побочки, связанные с сужением сосудов, что влияют сами знаете на какой орган. Нет, возможно, молодняк и будет скакать как кролики, но это скорее благодаря возрасту и гормональному взрыву. А организму, измученному нарзаном, и всякими плюшками в виде психофармы в течении многих лет, с убитым СИОЗСами либидо (и как следствие - гормоналкой), далеко не шестнадцатилетнему... эти эксперименты с психостимуляторами могут привести, разве что, к инсульту или инфаркту.
Хотя если имеется ввиду кофеин или родиола или типа травки... то пробуйте.
Мне единственное как помогало так и помогает - это миртазапин/миансерин, даже в ходе приема СИОЗС. На соседней ветке скидывал линк, там один французик описывал свой опыт многолетних поисков потерянного либидо в ходе приема ципралекса. Принимал четыре месяца миансерин в дозе 30 мг, и только через эти четыре месяца начались улучшения, перешел на 15 мг, пропил еще 5 месяцев и все решилось.
К слову сказать - 15 мг для миансерина это микродоза. Я пил 90 - это средняя терапевтическая. Сейчас приходится пить СИОЗС из-за побочек в виде жесткой депрессии от другого лекарства (к которым я подкинул 15 мг мирты, чтобы совсем не деградировать), как закончу это лечение - перейду на миансерин в 30 мг.
Я уже начинал пить его раньше, и он ействительно лично для меня в этом отношении показался более качественным чем мирта, но я начал дергаться, спешить, миксовать, увеличивать дозы...и все испортил, а надо просто тупо как слон пить небольшую дозировку... в данном случае - тише едешь, дальше будешь.