Перейти к содержимому

Фотография

Таблетки повышающие либидо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#221 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 27 Февраль 2017 - 06:50

Есть нимало положительных отзывов в интернете об экстракте горянки. Мол эффект действительно есть, а не то, что с трибулусом.

Пробовал кто?

Я пробовал в составе БАДов. Все эти горянки, трибулусы, и прочие рога оленей, как глицин против мозаичной шизофрении.

ЗЫ. Сегодня сдал анализы на гормоны, посмотрим, во что меня превратил годичный прием АД, да и заодно этот ужасный ГСПГ узнаю.

• 1

#222 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2017 - 11:16

Пришли результаты анализов, итак отличие показателей до приема АД и после почти годового курса (8 месяцев паксил + миртазапин, сейчас мелипрамин + ципралекс).

Из минусов, упал эстрадиол ниже референсных значений: 37 (40-161), раньше был порядка 100.

Упал тесто в 2 раза, 13 (8.9 - 42), всегда был 20-26.

Прогестерон, кортизол, и, что меня удивило - пролактин, - в норме.

ГСПГ 36.7 (16.2-68.5).

Ладно, эстрадиол, я тут микс пью помимо АД, и подуставший тесто... Но что же либидо нулевое? Я практически был уверен что пролактин зашкаливает, даже каберголин купил...

• 0

#223 ReapeR

ReapeR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2017 - 12:00

[...]
Из минусов, упал эстрадиол ниже референсных значений: 37 (40-161), раньше был порядка 100.
[...]

Эстрадиол в районе нижней границы не так страшен. Почти нулевой уровень способен негативно сказаться, но твой случай я все же назвал бы вариантом нормы.
А вот падение тестостерона значительное. Знать бы причину -- сам почти полгода пью коктейль из потолковых дозировок, тестостерон 32...
Что касается либидо, то оно может быть низким и по не связанным с гормонами причинам.

Забавно, что в свое время международные рамки уровня общего тестостерона были 12-35, а сейчас их расширили до 9-42 (а то и 45) -- тоже интересно, зачем)
  • 0
Велаксин 150 мг, Ламиктал 100 мг, Ремерон 15 мг
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
s4Bs7gJ.jpg

#224 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 28 Февраль 2017 - 12:27

Пришли результаты анализов, итак отличие показателей до приема АД и после почти годового курса (8 месяцев паксил + миртазапин, сейчас мелипрамин + ципралекс).

Прогестерон, кортизол, и, что меня удивило - пролактин, - в норме.

ГСПГ 36.7 (16.2-68.5).

Ладно, эстрадиол, я тут микс пью помимо АД, и подуставший тесто... Но что же либидо нулевое? Я практически был уверен что пролактин зашкаливает, даже каберголин купил...

проведите амфетаминовый тест, сразу поймете почему либидо на нуле

• 0

#225 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2017 - 12:28

Все-таки я думаю, что падение тесто из-за препов.

Я сдавал практически каждые полгода анализы на гормоны, тесто всегда был в пределах 20-26, и это впервые такое.

Тут еще помимо АД, пятый месяц пью софосбувир с даклатасвиром (противовирусные), побочек вроде нет, а как оно там на самом деле, препы ускоренно одобрили в FDA..

Короче полный микс.

Один вариант узнать - закончить всю эту канитель и через месячишко сдать повторно.

• 0

#226 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2017 - 12:31

проведите амфетаминовый тест, сразу поймете почему либидо на нуле

Что за амфетаминовый тест? Гугл выдает - тест на наркотики, так я их каждый год прохожу, ничего не находят ) Да и откуда?

• 0

#227 nevvermind

nevvermind

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2017 - 02:51

Все-таки я думаю, что падение тесто из-за препов.

Я сдавал практически каждые полгода анализы на гормоны, тесто всегда был в пределах 20-26, и это впервые такое.

Тут еще помимо АД, пятый месяц пью софосбувир с даклатасвиром (противовирусные), побочек вроде нет, а как оно там на самом деле, препы ускоренно одобрили в FDA..

Короче полный микс.

Один вариант узнать - закончить всю эту канитель и через месячишко сдать повторно.

что-то странно,  АД вроде так сильно не должны тест снижать.  На либидо такое снижение возможно влияет.

• 0

#228 Flime

Flime

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2017 - 03:43

Вы о чем тут вообще? Человек пьет сиозс, делает постоянные тесты на гормоны. Так у тебя от серотонина и забитого дофамина либидо нету, а не от гормонов. Потом уровень гормона постоянно меняется, тест у тебя в норме, сдай тест 3 раза с разницей в 15 минут, ты удивишься результатом. Вот советовали амфетаминовый тест, хоть и амфетамин не достать, но это бы подняло либидо до небес разово. А по поводу низкого тестостерона, либидо даже при нижней границе может быть, почитайте форумы где у людей гипогонадизм.
  • 0

#229 nevvermind

nevvermind

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2017 - 10:23

либидо даже при нижней границе может быть, почитайте форумы где у людей гипогонадизм.

Может быть , а может и не быть?  есть форумы людей с гипогонадизмом?

P.S. есть сообщения что в принципе снижение теста либидо снижает 

• 0

#230 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 28 Февраль 2017 - 11:43

У него тесто в пределах нормы.

Соответственно лечение- дофаминостимулирующие препараты