Отправлено 04 Декабрь 2016 - 01:43
Предстоит операция на челюсти, боюсь жутко(( Операция довольно сложная, 2-3 часа под местной анастезией (пока будут пилить и кромсать) я не выдержу. Альтернатива - седация или общий наркоз.
Подскажите, есть какие-либо ограничения для людей, принимающих АД? Хочу седацию, но боюсь вдруг не возьмет или подействует не так... После наркоза АД можно принимать сразу?
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 05:14
Почему за 3 дня? Делали общий и не пила ад только в день операции. Анестезиологу рассказать какие ад пьете, наркоз должен быть примерно в 2 раза сильнее и препарат для наркоза возможен другой.
обязательно на ночь попросите укол реланиума, скажите феназепам не берет, а то его уколят.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 01:55
Спасибо! Я пью Паксил. До операции в больницу ложиться не надо, так что укол не сделают)) Пропуск приема в несколько дней побочек не вызовет?Почему за 3 дня? Делали общий и не пила ад только в день операции. Анестезиологу рассказать какие ад пьете, наркоз должен быть примерно в 2 раза сильнее и препарат для наркоза возможен другой.
обязательно на ночь попросите укол реланиума, скажите феназепам не берет, а то его уколят.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 08:47
я делала на 30 мг паксила 2 часовую ринопластику под общим наркозом,ничего не отменяла.все ок.конечно,с вами будет разговаривать анест перед операцией,но сейчас все современное.это не усугубит никак. а наоборот меньше нервничать будете.они еще предлагают перед операцией типа может дать успокоительного?)но не,понятное,дело не предлагали.соседке по палате-да.
Отправлено 08 Январь 2017 - 08:07
Отправлено 08 Январь 2017 - 01:19
Это ваши врачи перестраховались или анестезиолог не знает азов.
успокоительные транки дают и на ночь перед операцией и колят после операции, чтобы заснуть.
Делали 2 операции под общим и анестезиологи разные - ад нельзя только в день операции.
тоже пила вальдоксан и вел.
а гастроскопия - это ФГС? или удаляли одновременно что-то?
но вроде, когда они делают фгс, то берут подписку. что если что-то обнаружат, то сразу вводят лекарство (в т. ч. и нарокоз) и тут же удаляют, это не в поликлинике, а в большой больнице. .
Отправлено 09 Январь 2017 - 10:11
Отправлено 09 Январь 2017 - 11:03
Ну, вы даете! Сама не люблю фгс. Но сейчас брызгают что-то и врач ловко все вставляет.
Я ее делалане раз на аде, вообще не отменяла. И возраст у меня тоже , мягко говоря не юный и болячек тьма.
А общий наркоз очень депру и раздражение потом вызывает. спустя время.