22 года, студент, мужчина
Главное что меня волнует - это безразличие к происходящему. Что-то меня беспокоит скрыто конечно: семья, благополучие.. Также меня волнует моя тупость мозгов, которую я признаю. не могу нормально воспринять и запомнить информацию на парах и даже дома. Вялость, медлительность. В голове, во лбу какая-то тупость, пустота, как ступор. Кто-то скажет значит образование это не твое, однако не так давно еще в 2011 я имел хорошую память, учился в обычной школе и был одним из лучших учеников. Постепенно развивалось что-то непонятное в моей личности, называемое (в разное время) неврозом, депрессией, тревожным расстройством и даже шизофренией. Причин для них особых не было. Четыре года пролетели, а оглядываешься назад - как будто ничего не произошло в жизни. все как-то смутно.
Вспомнить как менялось состояние не помню. Психиатры назначали АД, НЛ (разные). Со сном проблемы - долго нем могу уснуть, а к утру спать хочется, но надо уже идти на пары. бывает редко посплю 10 часов - просыпаюсь все равно как сонный, безжизненный. Пил снотворные, от них тоже быстро не засыпаю. Обследовался у невропатолога. Делали разные обследования МРТ, ЭХО и прочие. Ставили диагноз - ВСД в легкой форме.