>По моему опыту самые счастливые люди это те, кто все принимает и ничего крепко не держит. Им и самим разрушаться проще.
и разрушать.
Это маргиналы и бомжы? Или те, кого по реформе Сервия Туллия стали называть пролетариями - деклассированный слой общества, не имеющий никакого имущества и потому не облагаемый налогами. Термин потом заимствовали, не подумав, марксисты.
>То и понимаю, почему так себя не жалею. Жить в мире, где все меняется, ежесекундно умирает и разваливается и есть самый большой стресс на свете.
А я и не жалел себя никогда: некогда было. Работать надо было, семью кормить, от "наездов" отбиваться. Жалею потерю соратников. Считаю проглядел, не додумал. Кто своё дело открыл, кто, обидевшись, а мне не сказав ушёл: думал я в курсе, что им обещанные % не платили, кому "наезды" надоели в чиновники посчастливилось попасть. Я бы тоже, как до всего этого на оборонном заводе так и работал бы, так платить перестали, разваливаться всё начало.
Да болезнь ещё непонятная прицепилась. Ни врачи, ни сам я не пойму. Спазмы дыхания - какой я химик? Только руководить. А хочешь, как лучше - сам сделай - известно.
Сообщение отредактировал Акрилов: 06 Февраль 2017 - 08:55