Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

не пьянею после алкоголя

Сообщений в теме: 70

#51 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 651 сообщений

Отправлено 20 Март 2017 - 12:18

Тоже не пьянею от алкоголя, наркотики действуют как надо B) . В анамнезе алкоголизм, полинаркомания, БАР. Первое и второе вылечил. С алкоголем очень трудно было - годы алкоголизма и годы лечения. Всякие уколы, зашивание таблеток - абсолютно без резудьтатно. Через неделю/две шёл в магазин за 100 граммами, для проверки. Проверял - пофиг, всё ОК с алкоголем, можно дальше пить. Желание пить не проходило, в этом была проблема и в дубовости организма - в абсолютной невосприимчивуости ко всяким "запрещающим" препаратам. Но нашёл одного человека, экстрасенса или что-то типа того - закодировал, и как рукой сняло. Желание пить пропало абсолютно, а вместе с ним, как оказалось в последствии, и способность к опьянению от алкоголя. Пить то желания и сейчас нет, но по праздникам иногда не удобно не выпить - и пьёшь, но опьянения нет вообще, только какое-то противное ощущение от принятия алкоголя возникает, то есть кайфа нет вообще, что вообщем-то и требуется. То есть, в моём случае, это результат "кодирования", хотя я не понимаю совсем что со мной сделали, что за "кодирование". Но тем не менее, в не завмсмости от моего понимания/непонимания факт остаётся фактом - тяги к алкоголю нет, а также опьянения не происходит. Если бы мне раньше, когда я пил, расказали про такое, ни в жизнь бы не поверил :blink: . Но надо сказать, что я и раньше особо-то не пьянел. Например, во время запоя, я до 12 часов, а алкоголь только с 10:00, т.е. за пару часов, я выпивал пол литра водки - только с похмелья снимался. Ну а потом по ситуации :D . Я раньше читал, сейчас уже не помню какая это степень алкоголизма. Но то что какая-то - это точно :(

• 0

F31.8, F31.2.

#52 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 651 сообщений

Отправлено 20 Март 2017 - 12:29

Для меня на данный момент АД, по-крайней мере качество жизни выше. А с этанолом и прочим я нахлебался по самое горло.

Юзать сильный депрессант имея в анамнезе эндогенную депрессию (скорее всего) немного нелогично.

Для меня сначала были наркотики - меткатинон в основном (типа метамфетамина, но более эмпатогенный). Завязал, как мне кажется, с этим делом и пересел тоже на антидепрессанты, сертралин с бупропионом на данный момент. Жизнью доволен :), можно даже сказать, что получаю кайф, но есть и настораживающие моменты - многие вещи стали пофигу - нет(ответ)/нету(в наличии)/не получается - ну и х.. с ним.

• 0

F31.8, F31.2.

#53 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 20 Март 2017 - 02:17

Но нашёл одного человека, экстрасенса или что-то типа того - закодировал, и как рукой сняло.

Хорошо, что прошло, но экстрасенсов или чего-то "типа того" не существует )

А что он делал-то, какова процедура хотя бы в общих чертах?

• 0

#54 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 651 сообщений

Отправлено 20 Март 2017 - 02:41

Да толи он меня загипнотизировал и я ничего не помню, толи ничего особого он не делал. Просто лёг, расслабился, сосчитал до чего-то, рассказал мне что пить не хорошо, вредно и т.д., что когда выпиваю то потупаю как бомж и на него следовательно я во время этого и похож. Что-то ещё типа этого, сосчитал  от 10 до 1 и проснулся. Всё, что я помню. Стоило 200€, если не ошибаюсь. Год не пил, через год опять сходил к нему. Не помню почему, то-ли опять выпил, то-ли на всякий случай - не суть. С тех пор не пью уже лет 5, может больше. И не тянет. По праздникам иногда, но без удовольствия и без толку :D .

• 0

F31.8, F31.2.

#55 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 20 Март 2017 - 02:45

Если не ошибаюсь, это эриксоновский гипноз

В принципе, да, на некоторых людей внушение может неплохо действовать и приносить результаты.

Но и тут важный момент - вы хотели (пусть и несильно, но всё-таки) и были настроены на то, чтобы избавиться от употребления

• 0

#56 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 651 сообщений

Отправлено 20 Март 2017 - 03:08

Если не ошибаюсь, это эриксоновский гипноз

В принципе, да, на некоторых людей внушение может неплохо действовать и приносить результаты.

Но и тут важный момент - вы хотели (пусть и несильно, но всё-таки) и были настроены на то, чтобы избавиться от употребления

Не просто хотел, очень сильно хотел. Пролечился во всех доступных мне клиниках, месяц проторчал в центре/деревне/лесопилке/церкви/секте для алкоголиков и наркоманов - вышел и первым делом стрельнул сигарету и в первом попавшемся магазине купил 100 грамм. Так что я очень рад что вылечился, хоть и на антидепрессантах сейчас. И пьянеть не пьянею :), и не жалею об этом.

• 1

F31.8, F31.2.

#57 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 20 Март 2017 - 04:53

Так что я очень рад что вылечился, хоть и на антидепрессантах сейчас. И пьянеть не пьянею :), и не жалею об этом.

У меня хотя и не было алкоголизма, но более 4-х лет алкоголь не употребляю. С тех пор тоже нисколько не пожалел об этом

• 0

#58 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 20 Март 2017 - 08:27

вот интересно а как раньше бабки заговаривали и ведь помогало, гипнозом то их никто не учил, так тема для размышления
Например лишай в больнице в 50-х годах лечили за 3 недели хорошо если
а бабка сводила за 3 утра по заре, это факт
в чем ее мощь была?

• 0

#59 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 01:43

в чем ее мощь была?

Никакой "мощи" не было, нет и быть не может )

Варианта всего 2:

1. спонтанное выздоровление, совпавшее с обращением к "бабке"

2. эффект плацебо  (подверженность внушению и вера в исцеление)

Эффект плацебо работает только для несерьёзных проблем, да и то - очень редко.

а бабка сводила за 3 утра по заре, это факт

А где этот "факт" написан? На заборе? )

Сообщение отредактировал Rush85: 21 Март 2017 - 01:43

• 0

#60 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 21 Март 2017 - 07:10

У меня сосед "после кодировки уколом" не пьет три года.
А что... врач лекцию прочитал со страшными глазами, сульфазина по вене бросил, - все, - "выпьете, умрете".

А у меня столько кодировок было (и не только от алко) - не работали, хоть тресни. Даже, когда я реально не знал, какой это развод. Ну не верил я.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру