Наивный, не лечится алкоголизм. Ремиссия может быть пожизненная. У тебя всё впереди.
Ну, может быть. Но это наркомания не лечится, как говорят "бывших наркоманов не бывает". Это подтперждено на жизненном опыте многих наркоманов, находящихся в ремиссии, но знающие что в любой момент могут сорваться, т.к. помнится только хорошее - кайф, получаемый от наркотиков, не важно каких. А вот плохое как-то забывается - ломки, отходняки после мет/амфетаминовых марафонов, помнится только офигенный кайф. Я знаю по себе, т.к. был полинаркоманом тоже - употреблял всё подряд, и кокаин - это что-то. Ничего плохого про него сказать не могу, хотя и понимаю сейчас, что вред я себе повидимому нанёс весьма ощутимый. И АДты наверное плохо сейчас действуют из-за того,что пожёг рецепторы не хило. Но вот об алкоголе я помню только плохое, ничего хорошего я не помню и я всё-таки думаю, что я завязал навсегда с алкоголем, хоть я и алкоголик, бывший. Т.е. бывшие алкоголики бывают, а вот наркоманы нет. Потому, что действуют алкоголь и наркотики абсолютно по разному. Я как-то от темы отклонился, пардон, дамы и господа. Как-то понесло меня не туда немного, о чём топик собственно. Так что я считаю, твёрдо убеждён, что алкоголизи лечится. Ну а то, что я от алкоголя, который я принимаю очень редко, к слову, не пьянею, совсем, это может быть и от медикаментов, которых я гору принимаю и у которых в инструкции ниписано, что с алкоголем не совместимы, кстати . В обшем,мнений тут может быть много, и все правильные могут быть, но для различных ситуаций. Для меня так, а для другого вот так. Физкульт привет бывшим алкашам .