Здравствуйте всем! Такая проблема, не пьянею после алкоголя и сна ни в одном глазу. Вобщем пролежал 3 месяца в ПНД, лечили зигзагами с трифтазином, на ночь давали амитриптиллин, циклодол и тизерцин, после выписки прошло уже 3 месяца, таблетки не принимаю, все в норме, кроме этих двух моментов, после пива мозг вообще не пьянеет, восстановится ли это или надо какие-нибудь таблетки попить?
Это от амитриптилина, у меня такое же было, уже 6 лет
Опьянение не будет хоть обпейся
и сон пропал после него
когда выпивал по праздникам только тогда мог хоть немного уснуть. То есть амитрипцилин что то нарушил и ты нормально не можешь чувствовать алкоголь
но после выпитого можешь спать
Я не хочу злоупотреблять, а как все нормальные люди пьянеть( основном для нормального сна), а то 3 литра пива и ни в одном глазу, прибором продуваю себя(есть такой)так он по нулям показывает через 10 минут после выпитого, до больницы такого не было.
Ты сам себе веришь? Пьянеть для нормального сна? Походу сам себе придумываешь оправдание чтобы выпить и не осознаешь этого.
не придумывает, В его случае как и моем было, алкоголь влиял на сон.
алкоголь - не снотворное.
Впервые слышу о "нормальных людях", которые пьют ради "хорошего сна".
Если сон плохой, то это уже нарушение и алкоголем это никак не решить, а можно даже ухудшить.
Я бы не писал сюда, если бы хотел опьянеть, просто хочется разобраться почему раньше все было в норме, а теперь вот так, сон не глубокий,хотя после и бодрость и настроение в норме
Не доказывай ни кому, кто надо и так поймет. Если в их жизни иначе еще не значит что это писдешь. Организмы разные.
Бьюсь об заклад и в половой сфере у тебе проблемы появились?