Посоветуйте Хорошый Антидепресант на Растительной Основе
Отправлено 15 Апрель 2017 - 08:29
Со своей стороны могу посоветовать Формулу спокойствия Триптофан, компании Эвалар. Да это не лекарство, это бад, но очень действенный и самое главное натуральный. Не знаю, писали ли здесь о нём, я не видела. Сама просто принимала и могу теперь рекомендовать. Курс у него 1 месяц по 2 капсулы в день, если надо можно увеличить до 4 капсул. Но я обходилась и двумя, депрессия улетучилась, хорошее настроение стало частым гостем. Конечно, я увидела перемены в лучшую сторону, не только я, но и на работе и дома. Сама знаю, что такое на всех срываться, а потом жалеть сидеть.
Отправлено 15 Апрель 2017 - 09:19
Загуглил, триптофан содержится во многих продуктах:
"Триптофан является компонентом пищевых белков. Наиболее богаты триптофаном такие продукты, как сыр, рыба, мясо, бобовые, творог, грибы, овёс, сушёные финики, арахис, кунжут, кедровый орех, молоко, йогурт."
- это для тех, кто не хочет переплачивать компании Эвалар )))
У меня в белковом порошке (спортивное питание) по этикетке - в одной порции в пересчете на эвалар - 3 капсулы, так что неплохой бонус идет) сложно сказать, заметно ли действие, на фоне кучи других веществ и всего прочего.
PS: в 100гр арахиса - 3 капсулы триптофана, кушайте орешки )
в мг на 100гр продукта:
1 красная икра 960
2 чёрная икра 910
3 сыр голландский 780
4 арахис 750
5 миндаль 630
6 кешью 600
6 соевые бобы 600
7 сыр плавленый 500
продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1
Отправлено 16 Апрель 2017 - 01:32
Я пил триптофан с айхерба сто лет назад.
Хватило на неделю. Мутное сознание, вечно как с похмелья легкого.
Короче, все эти бады, гомеопатии, растения - глицин. Хорошо работает на вас эффект плацебо - пейте.
ЗЫ. Айхерб - тот еще мутняк. Пластиковое кидалово с массой фэйковых комментов.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 08:52
Я пил триптофан с айхерба сто лет назад.
Хватило на неделю. Мутное сознание, вечно как с похмелья легкого.
Короче, все эти бады, гомеопатии, растения - глицин. Хорошо работает на вас эффект плацебо - пейте.
ЗЫ. Айхерб - тот еще мутняк. Пластиковое кидалово с массой фэйковых комментов.
А грамотно там всё размалёвано, на iHerb я имею ввиду. Так и не решился там ничего брать. Хотел адеметионин. По теме: как человек с медицинским образованием скажу, "растительные антидепрессанты"- нонсенс, разве что водка и то не совсем и не надолго.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 06:50
Я даже и не слышала о таком препарате, саму компанию знаю, а вот данный бад нет. Я вообще редко бадами пользуюсь, в основном это только похудательные, вот тут да, я обо всех могу рассказать.
По поводу триптофана, я часто сижу на диетах, а это значит, что не могу себе позволить большое количество продуктов, о тех что выше описаны.А ещё чаще это материальная сторона вопроса)
Алкоголь помогает только лишь в тот момент когда его пьёшь, а потом всё по новой: апатия, депрессняк и нерешенные проблемы.