Гиперицин сейчас хороший не достать.
Был гелариум, да сплыл.
ой, оказывается ЭВАЛАР - это компания, а я то думал, что контора для умалишенных
Бабло рубят, какие же они умалишённые?
Отправлено 16 Апрель 2017 - 11:18
Да, наверное, как и у всех, стрессы на работе, частая смена настроения, бессонница, иногда бывают панические атаки.
это не как у всех.
Ну я бы вам посоветовал обратиться просто к психиатру. Скорее всего вам выпишут СИОЗС, 90% вероятности. 10% - какие нибудь легкие транки типа атаракса или стрезама
Отправлено 17 Апрель 2017 - 01:37
это не как у всех.
Ну я бы вам посоветовал обратиться просто к психиатру. Скорее всего вам выпишут СИОЗС, 90% вероятности. 10% - какие нибудь легкие транки типа атаракса или стрезама
Сейчас всё, что выписывают в основном одна химия, сама просто сидела, у меня вечно привыкание было к препаратам. После пропивки, только хуже было. Сейчас правда периодами всё равно ПА возвращаются, я с таблеток "слезла", можно так сказать.
Нет, я не отказываюсь, спасибо, что дали совет, я сначала прочту про Триптофан, а потом уже решу, покупать или нет. О результатах сообщу, надеюсь, конечно, на улучшение.
Вы если решитесь, главное пропейте курс, не бросайте на пол пути. И конечно же желаю чтоб всё у вас было хорошо.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 09:02
Ну вот есть деприм форте, можно без рецепта купить, а значит мозги полоскать не будут.Всем привет проблемы со сном, посоветуйте пожалуйста Антидепресант НА растительной Основе.
Проблема со сном, чувствую что я в депрессии. НА фоне всего этого ВСД ) Помогите Люди .
any vegetables experiments