Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Антидепрессант при социофобии.

Сообщений в теме: 15

#11 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 04:44

Как АД влияют на тестостерон? механизм?

- Боишься критики - делай лучше. Торчит пузо? запишись в зал , бегай, гирю купи. Работай лучше всех, быстрее всех. 

Если ты ленивый дятел, как не критиковать? Делай лучше всех, а потом будешь "бояться критики", если она будет. 

Я тоже может боюсь чужого мнения, правда после 12 километров ходьбы по лесу - мне пох ваше мнение совершенно :)

Вы может быть замечали, что даже на форуме такая мелочь как плюс или минус воспринимается многими очень эмоционально

• 1

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#12 HIPEman

HIPEman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 04:02

Автор,ну что выбрал чтонить?Я любитель фенотропила,во всех непонятных ситуациях таблетку принял и уже приход чувствуешь

• 0

#13 live!

live!

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2017 - 04:22

Попробуй намешать пиразидол и фенотропил и расскажи что получилось.

• 0

any vegetables experiments

#14 HIPEman

HIPEman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 04:37

Попробуй намешать пиразидол и фенотропил и расскажи что получилось.

50мг пиразидола+100мг фенотропила(и то и то по таблетке).В общем какие ощущения,принял таблетки перед походом в спорт зал,пока весь дошел - спотел как конь,вроде кто-то тут писал что фенотропил может сушить..но не претендую на верность слов.Теперь к ощущениям,были какието непонятки во времени,как мне показалось,затармаживает,прошло всего 10 минут,а уже как буд-то час прошел,болела голова(еле закончил тренировку),не особая ясность в голове как мне показалось.

Такой плохой эффект от пиразидола,мне он не понравился)

Фенотропил соло - работает отлично и мне нравится,а пиразидол даже в двойной порции не давал в обще никаких ощущений,но дольше 5 дней его не принимал.В инструкциях к пиразидолу вроде есть что-то "не использовать с другими преппами которые что-то там обратно захватывают и ингибируют"

• 0

#15 Daniil

Daniil

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 09:19

50мг пиразидола+100мг фенотропила

Толку то от 50 мг, более лечебные дозы начинаются с 150 мг и нужно время для эффекта(не менее 2х недель), а все иное это плацебо (хотя вещь с доказанной базой)

• 0

#16 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 10:01

А ты не пробовал пить фенотропил постоянно, без перерыва? Он свой основной, ноотропный эффект раскрывает только через 2 недели ежедневного применения.
С пиразидолом та же фигня - вначале эти препараты гиперстимулируют организм за счет повышения моноаминов в крови, затем уже спустя неделю-две наступает их истинный антидепрессивный/ноотропный эффект. А вообще трудно конечно предсказать как они на здоровых влиять будут) Это лотерея.
  • 1

Spoiler

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру